orangecola Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Всем добрый день. В очередной вечер сажусь в машину, вставляю ключ и замечаю, что бензонасос начал работать с другим звуком. Он вроде качает, но звук точно не тот который был раньше. И в итоге машина не заводится. Стартер крутит, но не заводится. Бензонасос ставил новый около года-полутора назад. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано? И дело ли в бензонасосе. Свечи ставил новые около года назад. Посмотрел, вроде не залитые, хотя и выкрутить сам не смог. Так, с фонариком посмотрел. Может дело в том, что когда я приехал в крайний раз у меня оставалось мало бензина? В общем, однофорумчане, очень нужна ваша помощь, советы. Не хочу с эвакуатором возиться, надеюсь пока решить самостояльно. Мондео 4, 2007, бензин 2л. Спасибо! 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 на китайском вылетел редукционный клапан с посадочного места,посадил на супермомент, пока ждал оригинальный насос. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 17:12, orangecola сказал: Всем добрый день. В очередной вечер сажусь в машину, вставляю ключ и замечаю, что бензонасос начал работать с другим звуком. Он вроде качает, но звук точно не тот который был раньше. И в итоге машина не заводится. Стартер крутит, но не заводится. Бензонасос ставил новый около года-полутора назад. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано? И дело ли в бензонасосе. Свечи ставил новые около года назад. Посмотрел, вроде не залитые, хотя и выкрутить сам не смог. Так, с фонариком посмотрел. Может дело в том, что когда я приехал в крайний раз у меня оставалось мало бензина? В общем, однофорумчане, очень нужна ваша помощь, советы. Не хочу с эвакуатором возиться, надеюсь пока решить самостояльно. Мондео 4, 2007, бензин 2л. Спасибо! Давление проверить. А потом будете знать что с насосом. Да бензин в баке надо держать не мало. Я у себя держу так. Пол бака это 0. Бензонасос охлаждается бензином. А если в модуле инжектор не исправный модуль будет пустой при малом количества бензина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.