Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

По-другому зазвучал бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

В очередной вечер сажусь в машину, вставляю ключ и замечаю, что бензонасос начал работать с другим звуком. Он вроде качает, но звук точно не тот который был раньше. И в итоге машина не заводится. Стартер крутит,  но не заводится.

Бензонасос ставил новый около года-полутора назад. 

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано? И дело ли в бензонасосе. Свечи ставил новые около года назад. Посмотрел, вроде не залитые, хотя и выкрутить сам не смог. Так, с фонариком посмотрел. 

Может дело в том, что когда я приехал в крайний раз у меня оставалось мало бензина?

В общем, однофорумчане,  очень нужна ваша помощь, советы.  Не хочу с эвакуатором возиться, надеюсь пока решить самостояльно.

Мондео 4, 2007, бензин 2л.

Спасибо!

Опубликовано

на китайском вылетел редукционный клапан с посадочного места,посадил на супермомент, пока ждал оригинальный насос.

Опубликовано
В 26.11.2023 в 17:12, orangecola сказал:

Всем добрый день.

В очередной вечер сажусь в машину, вставляю ключ и замечаю, что бензонасос начал работать с другим звуком. Он вроде качает, но звук точно не тот который был раньше. И в итоге машина не заводится. Стартер крутит,  но не заводится.

Бензонасос ставил новый около года-полутора назад. 

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано? И дело ли в бензонасосе. Свечи ставил новые около года назад. Посмотрел, вроде не залитые, хотя и выкрутить сам не смог. Так, с фонариком посмотрел. 

Может дело в том, что когда я приехал в крайний раз у меня оставалось мало бензина?

В общем, однофорумчане,  очень нужна ваша помощь, советы.  Не хочу с эвакуатором возиться, надеюсь пока решить самостояльно.

Мондео 4, 2007, бензин 2л.

Спасибо!

Давление проверить. А потом будете знать что с насосом. Да бензин в баке надо держать не мало. Я у себя держу так. Пол бака это 0. Бензонасос охлаждается бензином. А если в модуле инжектор не исправный модуль будет пустой при малом количества бензина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...