СтРоЙ Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 И вот чёрт меня дёрнул за что-то, но захотелось сегодня резко подстричься. Позвонил в обычный салон-парикмахерскую около дома (где обычно стригусь). А там сегодня нет парикмахера. Посмотрел по карте следующий ближайший. Нашёл, позвонил, записался. И это было ошибкой. Это оказался барбершоп. Ни разу не был в этих заведениях сатаны. Но подумал, что я точно не поддамся искушению и решил сходить. Пришёл немного раньше. Сел в мягкий кожаный диван. Приглушённый свет, лёгкая музыка. И смотрю, как один лысый бородатый мужик стрижёт другого лысого бородатого мужика. Причём именно стрижёт. Ножницами. А там волос на голове, как у меня трёхдневная щетина. И он что-то там по микрометру состригает. Рядом стоят 5 человек курсантов (тьфу, студентов... или как они там) и этот барбершопер им говорит что и как правильно делать. Но дальше повергло меня в ужас. Он начал этому мужику подравнивать брови и... аааааааа... расчёсывать ресницы. И ещё говорил этим слушателям, что вот этот пришёл после дождя и ресницы немного слиплись, поэтому их надо расчесать и подсушить. Ну думаю, надо выбираться оттуда, пока они все заняты. Посмотрел пути отхода, но там только дверь (это полуподвал). Встаю. И сразу поворачивается ко мне подстригальщик и говорит, что всё, они закончили и приглашает меня в кресло. Я иду, а ноги перестают подчиняться и колени выгибаются в обратную сторону. Сажусь в кресло, человек там что-то нажимает и вот я уже полулежу. Выехала подножка, мягкий подголовник. И всё... Процесс пошёл. Никаких нежностей не было и я расслабился. Но тут он стал брызгать мне на голову, дабы смочить волосы, чем-то. В обычных парикмахерских это брызгалка из фикс-прайса для цветов с водой из крана. А тут какая-то сенсорная херня и жидкость... толи разбавленные духи, толи манерный освежитель для туалета. Но пахнет приятно. Я уже подумал, что всё... Вот и я начинаю оборачиваться в эту секту. А этот барбер ещё студентам рассказывает, что стричь надо в эту сторону, т.к. если стричь поперёк волос, то останутся следы, подбривать надо, когда облако в виде собаки хвостом закроет наполовину Луну. Ну в общем закончили. Меня обрызгали ещё чем-то. Я оплатил. И тут... Во многих салонах, магазинах у кассы стоят вазочки с леденцами. И у этих стоит. Вазочка. И вот слова: спасибо, что выбрали наш салон, возьмите, пожалуйста, чупа-чупс, чтобы приятней и вкусней было идти домой. Цук... Он мне предложил сосать по пути к дому. Я отказался. С трудом. Я же не такой. Был. Выхожу от этих содомитов и вижу несколько электросамокатов. Ни разу на них даже не вставал, не то что кататься. А несколько раз перекидывал через забор. Ибо они тяжёлые, а тщедушным педи... мальчикам силёнок не хватит их обратно вытащить на тротуар. А тут захотелось взять его и поехать в торговый центр, чтобы купить бокал смузи и воодушевлённым помчаться домой. Из последних сил я выключил пидорастические эмоции и включил обратно мозг. Зашёл в КБ (самый первый магазин по пути) и купил коньяк. И всё... Сразу увидел, что на улице есть машины, женщины. Что я по-прежнему не перевариваю всё двухколёсное. Что в следующий раз я потерплю и дождусь тётку Зину из обычной парикмахерской.
Дашин Папа Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Смотри,Серёга,не поддайся искушению подвернуть штаны
pk762 Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем pk762
СтРоЙ Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 8 часов назад, pk762 сказал: так то про Сашу. Это не мне. Сам знаешь кому
pk762 Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 15 часов назад, СтРоЙ сказал: так то про Сашу. Это не мне. Сам знаешь кому Дык...я старовер, по барбершопам (тьфу...слово то какое...), не шастаю. И да, замени Сашу на Серёжу и всё встанет на свои места.
AGA Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 староверы сами стриглись. горшок на голову и вперед)
AGA Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 я с 14 года перешел на короткую стрижку. ну по месту пребывания были такие требования))) с тех пор под тройку. расческой в последний раз пользовался где-то так весной 14 года) с 18 еще и стригся начал сам. машинка вон у бывшей была. система двух зеркал и вперед. в августе как обычно стричься, подзатыльник нулем прошел. и криво((( в итоге скосил все под ноль. через недельку что-то скучно... нынешняя спит, самому спать не хочется. пошел, взял бритву и прошелся под сверхноль) но накладно. одно лезвие на пол-башки, потом драть начинает. не джилет. но нормальные китайские. так что тогда остановился на нулевке. сейчас с приходом холодов вернулся на тройку. хотя на нуле мне больше понравилось. пробовал систему двух зеркал заменить на планшет с подключенной веб-камерой, чтобы было видно чего я там сзади стригу и чтоб не зеркалить движения. ну в целом прикольно. но нужна вебкамера получше, а то у моей похоже разрешение вообще никакое и темно(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти