V1ksen Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Всем привет,недавно приобрел данный авто с контрактной коробкой.Заметил что на холодную коробка буксует и не скидывает передачу,стоит погреть 5-10 минут и все отлично.Недавно ехал с работы,машину погрел минуты 3-4,выехал на проспект,пока ехал в пробке все нормально,позже начал прибавлять газу,обороты в холостую,машина не разгоняется,отпустил газ,сильно тормознула двигателем.Так же недавно ездил на дачу(120 км)Плохо разгоняется,попинывается,тупит с передачами.В чем может быть дело?Я грешу на масло,хочу частично заменить,надеюсь этим обойдется…Может кто-то сталкивался с таким ?Заранее спасибо!
tokminnw Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 7 часов назад, V1ksen сказал: Всем привет,недавно приобрел данный авто с контрактной коробкой.Заметил что на холодную коробка буксует и не скидывает передачу,стоит погреть 5-10 минут и все отлично.Недавно ехал с работы,машину погрел минуты 3-4,выехал на проспект,пока ехал в пробке все нормально,позже начал прибавлять газу,обороты в холостую,машина не разгоняется,отпустил газ,сильно тормознула двигателем.Так же недавно ездил на дачу(120 км)Плохо разгоняется,попинывается,тупит с передачами.В чем может быть дело?Я грешу на масло,хочу частично заменить,надеюсь этим обойдется…Может кто-то сталкивался с таким ?Заранее спасибо! Если хотите обмануть судьбу тогда только полная замена масла. А дальше видно будет. Скорее всего АКПП на кап ремонт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти