V1ksen Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Всем привет,недавно приобрел данный авто с контрактной коробкой.Заметил что на холодную коробка буксует и не скидывает передачу,стоит погреть 5-10 минут и все отлично.Недавно ехал с работы,машину погрел минуты 3-4,выехал на проспект,пока ехал в пробке все нормально,позже начал прибавлять газу,обороты в холостую,машина не разгоняется,отпустил газ,сильно тормознула двигателем.Так же недавно ездил на дачу(120 км)Плохо разгоняется,попинывается,тупит с передачами.В чем может быть дело?Я грешу на масло,хочу частично заменить,надеюсь этим обойдется…Может кто-то сталкивался с таким ?Заранее спасибо! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 7 часов назад, V1ksen сказал: Всем привет,недавно приобрел данный авто с контрактной коробкой.Заметил что на холодную коробка буксует и не скидывает передачу,стоит погреть 5-10 минут и все отлично.Недавно ехал с работы,машину погрел минуты 3-4,выехал на проспект,пока ехал в пробке все нормально,позже начал прибавлять газу,обороты в холостую,машина не разгоняется,отпустил газ,сильно тормознула двигателем.Так же недавно ездил на дачу(120 км)Плохо разгоняется,попинывается,тупит с передачами.В чем может быть дело?Я грешу на масло,хочу частично заменить,надеюсь этим обойдется…Может кто-то сталкивался с таким ?Заранее спасибо! Если хотите обмануть судьбу тогда только полная замена масла. А дальше видно будет. Скорее всего АКПП на кап ремонт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.