_ptaha_ Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте товарищи Дизилис ты! :-) недавно купил машину с стуканутым мотором, и решил купить контрактный (бу) двигатель. Приобрёл себе двигатель HJBC вместе с форсунками, в замен стуканутого HJBA. и вот на этой недели буду менять. Вопрос - кто нибуть менял себе двигатель с короткими форсунками, на двигатель с длинными форсунками, и какие могут быть проблемы?
_ptaha_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Привет And85, будет ли нормально работать новый двигатель (HJBC), с мозгами и навесные от HJBA? Изменено 1 июня, 2023 пользователем _ptaha_
And85 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 16 часов назад, _ptaha_ сказал: Привет And85, будет ли нормально работать новый двигатель (HJBC), с мозгами и навесные от HJBA? Был похожий вопрос
_ptaha_ Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) В 02.06.2023 в 14:23, And85 сказал: Был похожий вопрос Понял, спасибо. Буду менять двигатель. Форсунки после проверки буду ставить контрактные. P. S я ещё сепаратор с подогревом, и подкачкой от камаза прикупил 🤣 хочу его впендюрить перед фильтром. Изменено 9 июня, 2023 пользователем _ptaha_
_ptaha_ Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 Поставил двигатель, не каких проблем не возникло. Форсунки без проблем прописались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти