Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос по замене двигателя hjba на hgbc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи Дизилис ты! :-) недавно купил машину с стуканутым мотором, и решил купить контрактный (бу) двигатель.

Приобрёл себе  двигатель HJBC вместе с форсунками, в замен стуканутого HJBA. и вот на этой недели буду менять.

Вопрос - кто нибуть менял себе двигатель с короткими форсунками, на двигатель с длинными форсунками, и какие могут быть проблемы? 

Опубликовано (изменено)

Привет And85, будет ли нормально работать новый двигатель (HJBC), с мозгами и навесные от HJBA? 

Изменено пользователем _ptaha_
Опубликовано
16 часов назад, _ptaha_ сказал:

Привет And85, будет ли нормально работать новый двигатель (HJBC), с мозгами и навесные от HJBA? 

Был похожий вопрос 

Опубликовано (изменено)
В 02.06.2023 в 14:23, And85 сказал:

Был похожий вопрос 

Понял, спасибо. Буду менять двигатель. Форсунки после проверки буду  ставить контрактные. 

P. S я ещё сепаратор с подогревом, и подкачкой от камаза прикупил 🤣 хочу его впендюрить перед фильтром. 

Изменено пользователем _ptaha_
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил двигатель, не каких проблем не возникло. Форсунки без проблем  прописались. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...