СтРоЙ Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Тут буду вешать свои готовки и дегустации этого лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Приехали в Москву на дачу. И сегодня понедельник. Значит будем пробовать пиво. Взял 2 вкусвиловских и 2 в Глобусе. Писать буду постепенно, т.к. сразу всё открывать не хочется. Сначала "Чешское для баров" из Вкусвилла. Запах прям пивной. Не спиртяга, а именно хорошего пива. Пена сильная и крепкая. Вкус... мне очень понравилось. Густой, ароматный, без спирта. И, что странно, ощущается очень лёгким, хотя 5,5 градусов. Очень и очень не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая "Белое нефильтрованное" от Вкусвилл. На запах немного затхлое. Пена есть, но быстро ушла. Пиво очень лёгкое. Напоминает пшеничное, отдалённо. И сильно мягкое. Прям велюровое какое-то. Не моё. Пиво не должно драть горло, но и не втекать ватой. Не понравилось именно из-за излишней нежности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Не царапай капот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Тут буду вешать свои готовки Чешское неплохо получилось приготовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Ячменный колос. Очаково. Сделано в Москве. Ну что сказать... Слабое. Спирта нет. Гопечи и воды нет. Вроде должно быть нормальным, но... Не понятно, но покупать не хочется больше. Нет выразительности. Неплохое простое жигулёвское. Своих денег стоит, но забивать пузо им не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Светлое от Хмелёфф из Рязани. Даже не знаю что сказать. На 5 литре вроде норм. Но больше не куплю. Есть кислинка. Спирта нет. Яркого пива нет. Неплохо, но нет. Если другого хорошего нет, то пойдёт. 1 час назад, Шем сказал: Чешское неплохо получилось приготовить буду скоро ром пить. например завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, СтРоЙ сказал: буду скоро ром пить. например завтра. Завтра... и правда скоро И ты на машину, хоть скатерть постели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая окрошку делал? сегодня день окрошки https://www.calend.ru/holidays/0/0/3805/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 17 часов назад, СтРоЙ сказал: Ячменный колос. Нук Ходыженское дегустни. Я прям после него не могу аналог найти из магазов сетевых. Изменено 30 мая пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня В 30.05.2023 в 17:26, tanliz сказал: Нук Ходыженское дегустни. Я прям после него не могу аналог найти из магазов сетевых. Забыл. В след.раз Продолжим пивную дегустацию. В конце месяца едем на море и там будет коньячное сравнение 3-летних коньяков: Франция, Армения, Молдавия, Краснодарский край. "Австрийский рецепт Белое" от Липецкпиво. Пена прям настоящая, плотная, долгая. Аромат приятно пивной. Без горечи и спирта. Лёгкий, но именно пивной. Такой же и вкус. Спиртяги нет совсем, кислятины и горечи нет. Очень лёгкое пиво. Приятно в жару. Рекомендую тем, кто любит вкус пива, но не хочет в жару пить густое и насыщенное. Мне понравилось именно как летний вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня "Жигули барное" от Моспивком. Пена села быстро из-за того, что пиво излишне газированное. Не сильно, но я не очень такое люблю. Не естесственная газированность чувствуется. Насыщенное. По плотности среднее. Есть небольшая горчинка. Вроде и норм, но газы искусственные мне не нравятся. Пить можно, в целом. С копчёным омулем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня В 30.05.2023 в 01:32, Шем сказал: ты на машину, хоть скатерть постели Это же таюта. Она пива не боится В 30.05.2023 в 12:06, AGA сказал: окрошку делал? сегодня день окрошки https://www.calend.ru/holidays/0/0/3805/ Нет никто кроме меня её не ест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Просто первый костёр в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, СтРоЙ сказал: Просто первый костёр в этом году Нарушаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 22 минуты назад, Nikitos сказал: Нарушаешь! Ну как бы... пох... безопасность предусмотрена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Начался дождь, гром и молнии. Но разве это может помешать истинному ценителю алкашки? Дождевик на гоолову, шорты и шлёпки. Продоолжим. Правда, уже внутри таюты. "Жигулёвское" от Афанасий. Пены нет. Аромат норм, но на этом и всё. Ни спиртяги, ни солода, ни хмеля. Нихрена. Сильно разбавленное. Вода с отдалённым привкусом пива. Не буду покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Выиграл всех в нарды и пришло время самого мною неопознанного. "Букет Чувашии Чебоксарское" сделано, как видно из названия, в Чебоксарах. Пена есть, но ушла быстро. Аромат какой-то болотистый. А вот вкус... Разбавленная моча осла-девственника. Пива во вкусе нет. Очень мягкое, совсем без газа и спирта. Где-то вдалеке ощущается карамель. Что угодно, но это не пиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor700 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 12 часов назад, СтРоЙ сказал: В конце месяца едем на море Ты где собрался кости бросить, с июля я в бомжтуре едукудаглаза, можно трубку мира выкурить под чай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 4 часа назад, mutabor700 сказал: Ты где собрался кости бросить, с июля я в бомжтуре едукудаглаза, можно трубку мира выкурить под чай https://yandex.ru/maps/?ll=37.132224%2C45.348375&mode=poi&poi[point]=37.132212%2C45.348409&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D36172258353&z=21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor700 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Всегда мимо это сельпо проскакивал , интересненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, mutabor700 сказал: Всегда мимо это сельпо проскакивал , интересненько Давай до 9 июля приезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 02.06.2023 в 18:20, СтРоЙ сказал: Просто первый костёр в этом году А это продолжение костра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 17 минут назад, Шем сказал: А это продолжение костра... да что уж мелочиться. Гулять так гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Да, так точнее.... это уже ближе к финалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.