Крыжочек Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Короче дело было так. С покупки нихрена сзади не горело, кроме поворотов и одного габарита со стопом. Лампочки целые, в чем дело хз. Посмотрел массу на пороге слева, вроде она на фонари идёт, так она там норм, но я все равно почистил. А ещё есть артефакт: при включении задней загорается габарит (лампочка с самого края, под поворотом, одноконтактная). Короче какой-то бред. Может кто сталкивался, из-за чего такое может быть? Ещё может поможет, ближний не работает пока по фаре не стукнешь, пока руки не дошли, недавно тачку начал эксплуатировать. Спасибо всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 4 часа назад, Крыжочек сказал: Короче дело было так. С покупки нихрена сзади не горело, кроме поворотов и одного габарита со стопом. Лампочки целые, в чем дело хз. Посмотрел массу на пороге слева, вроде она на фонари идёт, так она там норм, но я все равно почистил. А ещё есть артефакт: при включении задней загорается габарит (лампочка с самого края, под поворотом, одноконтактная). Короче какой-то бред. Может кто сталкивался, из-за чего такое может быть? Ещё может поможет, ближний не работает пока по фаре не стукнешь, пока руки не дошли, недавно тачку начал эксплуатировать. Спасибо всем! У меня было. На Жигулях, Ниссан, Мондео 3 да на многих машинах которые обращались с такой неисправностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыжочек Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 4 часа назад, tokminnw сказал: У меня было. На Жигулях, Ниссан, Мондео 3 да на многих машинах которые обращались с такой неисправностью. И как разрешилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Крыжочек сказал: И как разрешилось? Очень просто. Ищем причину и ремонтируем. ( но не стучать по фаре, чтобы она заработала. А причины везде разные( плохая масса, нет контакта, не исправная проводка и т. д.) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыжочек Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 31 минуту назад, tokminnw сказал: Очень просто. Ищем причину и ремонтируем. ( но не стучать по фаре, чтобы она заработала. А причины везде разные( плохая масса, нет контакта, не исправная проводка и т. д.) Принято, ну собственно этим и занимаюсь, почему вместо заднего хода приходит не тот импульс и так далее, при включении задней импульс приходит на крайний правый пин, буду смотреть откуда он такой идёт. А на правую фару вообще там где-то обрыв похоже, не звонятся некоторые провода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение tokminnw Опубликовано 16 апреля, 2023 Решение Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, Крыжочек сказал: Принято, ну собственно этим и занимаюсь, почему вместо заднего хода приходит не тот импульс и так далее, при включении задней импульс приходит на крайний правый пин, буду смотреть откуда он такой идёт. А на правую фару вообще там где-то обрыв похоже, не звонятся некоторые провода Не возможно однозначно подсказать причину. На икать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыжочек Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 09:05, tokminnw сказал: Не возможно однозначно подсказать причину. На икать. Решил таки, просто потратил день, все перезвонил, перелопатил, работает теперь всё, оказалось просто два провода местами перепутал кто-то ещё до меня и всё, всё заработало, счастью нет предела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 часа назад, Крыжочек сказал: Решил таки, просто потратил день, все перезвонил, перелопатил, работает теперь всё, оказалось просто два провода местами перепутал кто-то ещё до меня и всё, всё заработало, счастью нет предела Кто ищет тот всегда найдёт. Удачи на дорогах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.