Las Vegas Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Всем привет!)) Решил вернуться к давней истории - мондео 3) нашёл в Москве один экземпляр - 2,5л, кожа, рожа. Вопрос - кто-нибудь может помочь, потратить немного своего времени и с продавцом добраться до адекватного сервиса, проверить машину? Находится на Востряковском проспекте. Юг, если правильно понимаю... Если всё сложится - в субботу готов лично компенсировать трудозатраты))))) если окажется ведром - благодарность не будет иметь границ в разумных пределах!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Думаешь остались норм экземпляры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Совсем живые не факт, но на каждый день сойдёт. Новую не тяну финансово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Las Vegas сказал: Совсем живые не факт, но на каждый день сойдёт. Новую не тяну финансово... А чего сразу новую, можно и не мондео и не 2,5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 минут назад, Nikitos сказал: А чего сразу новую, можно и не мондео и не 2,5. Ностальгия! ))) да и по всем раскладам самое подходящее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 10 минут назад, Nikitos сказал: А чего сразу новую, можно и не мондео и не 2,5. Есть что предложить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 11 минут назад, Las Vegas сказал: Ностальгия! ))) да и по всем раскладам самое подходящее Ну если так. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, Las Vegas сказал: Есть что предложить?)) Не, так поболтать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 40 минут назад, Las Vegas сказал: Всем привет!)) Решил вернуться к давней истории - мондео 3) нашёл в Москве один экземпляр - 2,5л, кожа, рожа. Вопрос - кто-нибудь может помочь, потратить немного своего времени и с продавцом добраться до адекватного сервиса, проверить машину? Находится на Востряковском проспекте. Юг, если правильно понимаю... Если всё сложится - в субботу готов лично компенсировать трудозатраты))))) если окажется ведром - благодарность не будет иметь границ в разумных пределах!)) https://mondeoclub.ru/profile/2126-sapr/ Леха сейчас автоподбором занимается. В профиле есть сайт. https://vk.com/goodvinexpert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 45 минут назад, Nikitos сказал: https://mondeoclub.ru/profile/2126-sapr/ Леха сейчас автоподбором занимается. В профиле есть сайт. https://vk.com/goodvinexpert Опа! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля В 11.04.2023 в 20:50, Nikitos сказал: Думаешь остались норм экземпляры? я щас вот не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 38 минут назад, охотник сказал: я щас вот не понял А что Никитос не так написал? Ты в зеркало давно смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, охотник сказал: я щас вот не понял Я про те, которые продают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 17 часов назад, СтРоЙ сказал: Ты в зеркало давно смотрел? я в нем уже давно не отображаюсь... ))) 14 часов назад, Nikitos сказал: Я про те, которые продают. Дипломат! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.