rus3172 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Значит теперь в авто режиме обогрев заработал? Что сделал ? 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Наверное самый простой способ подкинуть другую кнопку. Я посмотрю у себя, но не обещаю что найду. Я когда то менял все кнопки на рест. Если не выкинул, то найду. Я никогда не разбирал такие кнопки. Возможно там мини плата . Изменено 11 марта, 2023 пользователем rus3172 0 Цитата
Ivan_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 20 часов назад, rus3172 сказал: Значит теперь в авто режиме обогрев заработал? Что сделал ? Вообще ничего не делал. Обогрев благополучно работал несколько раз на прошлой неделе при заводе авто. А сегодня перестал ( Теперь индикация на кнопке моргает, лобовое не греется, реакции на нажатие кнопки нет В следующем посте попробую вставить ссылку на видео. Залил на гугл диск Авто использую в основном по выходным, по будням очень редко вечером куда ни будь катаюсь Изменено 12 марта, 2023 пользователем Ivan_ 0 Цитата
Ivan_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 Ссылка на 7 секундное видео как теперь моргает кнопка при заводе авто https://drive.google.com/file/d/105ILyRoN_H9r6WutqEzBtrmSiVv0ypQI/view?usp=sharing Лобовое не греется Саму кнопку заказал с авито, попробую поменять. Полез гуглить сколько стоит блок BCM - как то вообще не бюджетно На драйве нашел несколько записей как меняли этот блок, пишут что в него часто попадает вода К сожалению следующие подвижки будут только на следующих выходных, как раз и кнопка приедет. По будням катаюсь на метро 0 Цитата
Ivan_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 20 часов назад, rus3172 сказал: Наверное самый простой способ подкинуть другую кнопку. Я посмотрю у себя, но не обещаю что найду. Я когда то менял все кнопки на рест. Если не выкинул, то найду. Я никогда не разбирал такие кнопки. Возможно там мини плата . Согласен Кнопку уже заказал с авито Но за предложение потратить время, найти кнопку и дать попробовать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) Попробую подкинуть кнопку с авито как приедет 0 Цитата
Ivan_ Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Докладываю: сегодня само всё заработало в штатном режиме. Вообще ничего не делал, не менял Явно где то или влага или плохой контакт. Достал блок BCM - он вообще идеальный, ни малейшего окисла нигде Так же иногда датчик уровня топлива показывает 0 при остатке топлива меньше четверти бака - этой болячке уже лет 5, лечится заправкой до полного Так же посмотрел точку массы около ног пассажира - там всё идеально Может есть у кого мысли куда копать? Очень не хочется остаться без обогрева стекла осенью/зимой когда он особенно нужен Обогрев стекла связан хоть как то с приборкой ? Читал что там бывают непропаи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.