yourun Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Всем привет,такая проблема на 5 передаче почти отсутствует тяга,очень плохо набирает скорость ,что может быть.Переключаются передачи нормально ,только зимой на холодную туговато . Пробег 250к мотор бенз 2 л. ,лазили до меня в кпп не знаю ,но не похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamart Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля На 5 переключай когда скорость будет минимум 90 км/ч. @yourun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yourun Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Пробовал на 90 ,80 ,100 ,без разницы, как будто за попу кто то держит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yourun Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Кароч. Может кому поможет ,решил егр заглушить ,но просто вытащив шток и о чудо на 5 передаче поехала ,т .е чувствуется рывок даже на 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей839 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) Вот тоже самое, приобрёл бу мондео 4, дорестайл,2.0 механика, 2009год,решил на трассе без радаров попробовать его прыть, так как город и небольшие участки, очень резво набирает скорость, до 100 как нечего делать. Вот включил я пятую скорость и думаю посмотрю как набирает, а он до 110 набрал и дальше не идёт, хотя газ в пол. В чем беда я так и не знаю, и найти в инете не могу. Подскажите пожалуйста кто знает в чем дело 2 минуты назад, Сергей839 сказал: Изменено 7 сентября пользователем Сергей839 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.