алексей ильин Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Приветствую всех может кто сталкивался с такой проблемой Маргарет лампа иммо отбивает код 13 естественно двигатель не заводится ключи родные два штуки какая причина куда копать может подскажете вот описание ошибки 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 55 минут назад, алексей ильин сказал: Приветствую всех может кто сталкивался с такой проблемой Маргарет лампа иммо отбивает код 13 естественно двигатель не заводится ключи родные два штуки какая причина куда копать может подскажете вот описание ошибки Во первых проверить все предохранители которые связаны с ЭБУ под капотом а также массы которые под АКБ. Это бензин. У меня была такая проблема. Виновата была масса у нас их там 3 шт. Конешно это не так важно но у тебя дизель. Здесь ветка ФМ 3 бензин. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
алексей ильин Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 Спасибо предохранители проверил массу ещё не лез проверять на днях попробую проверить её потом отпишусь а могут ключи слитеть притом оба 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, алексей ильин сказал: Спасибо предохранители проверил массу ещё не лез проверять на днях попробую проверить её потом отпишусь а могут ключи слитеть притом оба Да нет просто потерялась связь. Я один ключ потерял. Второй чип разместил возле замка зажигания( и сделал импровизированную антену на замок) второй ключ сделал болванку вот ей и пользуюсь. Вот с месяц назад произошла неприятность. Посоветовали почистить массы под АКБ. Помогло. Это одна из проблем а может и другая быть. Я привёл свой пример. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
алексей ильин Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 Спасибо большое хоть знаю куда копать надеюсь в этом проблема 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 12 минут назад, алексей ильин сказал: Спасибо большое хоть знаю куда копать надеюсь в этом проблема Проверь реле под капотом R 5 включается. Но повторяю это бензин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.