СтРоЙ Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 2 часа назад, Шем сказал: Кляр уже сделал, креветки лежат, фритюрница греется так же сосиски тоже подготовлены... и всё это буду дегустировать сверху - классическим набором конина+ром вот же... Есть захотелось.
Шем Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 29 минут назад, СтРоЙ сказал: вот же... Есть захотелось. Первый "блин" не получился кляр безвкусный оказался, есть над чем поработать... Ну а конинка с ромом не подвели Кстати, ни когда не было в моём хозяйстве бокала для коньяка, а тут недели 2 тому назад купил и офигел... оказывается пить из бокала совсем по иному, как из рюмки. Вообще не чувствуется спитр, пьётся легко и я понял, что это первый шаг к алкоголизму
СтРоЙ Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Шем сказал: Кстати, ни когда не было в моём хозяйстве бокала для коньяка, а тут недели 2 тому назад купил и офигел... оказывается пить из бокала совсем по иному, как из рюмки. Вообще не чувствуется спитр, пьётся легко и я понял, что это первый шаг к алкоголизму встаёшь на путь праведности и святости Купи тюльпан (я про рюмку)
Шем Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, СтРоЙ сказал: встаёшь на путь праведности и святости Купи тюльпан (я про рюмку) Я пока коньячницу осваиваю после того, как освою - а это измеряется литрами - только после этого "тюльпаны"
amaich Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 только после этого "тюльпаны" ... закусывать коньяк тюльпанами- моветон
Шем Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 4 часа назад, amaich сказал: .. закусывать коньяк тюльпанами- моветон
iux1980 Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 12 минут назад, СтРоЙ сказал: ммм как много закуся)))))
amaich Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 ммм как много закуся)))))... смахивает на di Flope...
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 Шем ты виноват и Путин. Ты подсадил на ром, а везде пишут, что всякие санкции. Нам больше ничего возить не будут. Не видать нам нормального рома, вискаря и коньяков. Сходили в магазин сегодня. Взяли немного про запас. Думаю ещё о вискаре. Хотя он мне после рома не очень нравится. Может кальвадоса куплю.
iux1980 Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 хочется А5 на гоа ))))0,7 рома за 140руб
Шем Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 В 28.02.2023 в 20:30, СтРоЙ сказал: Шем ты виноват и Путин. Мы, как вселенское зло - дополняем друг друга Ты просто поздно перешёл на этот напиток
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 В 01.03.2023 в 23:06, Шем сказал: Ты просто поздно перешёл на этот напиток не так и поздно. Вчера около 14 часов перешёл на него
Шем Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 5 минут назад, СтРоЙ сказал: не так и поздно. Вчера около 14 часов перешёл на него Это и правда не поздно
Шем Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Ужинаю... Люблю в ассортименте... а говорят - ёрш, ёрш...
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 о... Расскажи ка, как этот Мартин по сравнению с VSOP. Давно думаю купить, но не уверен, что он отличается по вкусу также, как по цене.
Шем Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Ну мне сейчас его в лоб не попробовать вместе с Хенаси ВСОП, я же всё ремонт пытаюсь сделать всё, где-то в коробках... Но если напрячь память - он более жёсткий, ершистый... но ароматный, хорошее послевкусие.
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 24 минуты назад, Шем сказал: Ну мне сейчас его в лоб не попробовать вместе с Хенаси ВСОП, я же всё ремонт пытаюсь сделать всё, где-то в коробках... Но если напрячь память - он более жёсткий, ершистый... но ароматный, хорошее послевкусие. ну вот смотри. Этот Мартан ВСОП стоит 5, а 1738 - 7800. Стоит он того?
Шем Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: Этот Мартан ВСОП стоит 5, а 1738 - 7800. Стоит он того? А я первый раз Мартана пью... до этого, как-то всё Хенеси... ну бывали конечно иные, но не зашло ни чего. Что нравилось - Метакса - коньяк, лепестки роз и достаточно мягкий напиток.
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 ты, кстати, зря бутылку закрываешь пробкой. Если она открытой постоит с часик, то коньяк намного мягче станет. А вот если не допил и убираешь надолго (2 часа - это уже очень долго ), то тогда надо закрывать. А пока стоит на столе лучше пусть открытой стоит.
Шем Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 17 минут назад, СтРоЙ сказал: ты, кстати, зря бутылку закрываешь пробкой. Если она открытой постоит с часик, то коньяк намного мягче станет. А вот если не допил и убираешь надолго (2 часа - это уже очень долго ), то тогда надо закрывать. А пока стоит на столе лучше пусть открытой стоит. Да я же скромненько... несколько глоточков И то... сейчас голова разболелась, видимо недоперепил
hd2 Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 мне из недавнего и бюджетного - болгарская плиска ХО неожиданно понравилась. мягкая, приятная.
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 21 минуту назад, hd2 сказал: мне из недавнего и бюджетного - болгарская плиска ХО неожиданно понравилась. мягкая, приятная. у нас такого нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти