FORDprk Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Всем доброго дня. Имеется Мондео 2013 года, с завода стояла магнитола 6000cd я решил сменить на Sony. Нашёл с рестайла с черной крутилкой, но только 2011 года. И теперь у меня нет звука парктроников, а раньше при срабатывании парктроников громкость музыки прислушалась и из колонок пищали парктроники. Ещё одна проблема, но менее важная - это за место кириллицы , кракозябры. Подскажите, что делать и куда копать? Изменено 23 января, 2023 пользователем FORDprk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAP777 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Прошивка на поддержку парктроников в магнитолы 6000 СД МР-3 и Сони 3 ревизии устанавливалась с 09.03.2011, так же как и поддержка кириллицы. Отображается на боковой наклейке в инженерном коде буквами - EUR. Дата ПО магнитолы просматривается нажатием кнопок 1 + 6. Вам нужно ставить магнитолу Сони с датой выпуска примерно с 07. 2011 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORDprk Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 6 минут назад, UAP777 сказал: Прошивка на поддержку парктроников в магнитолы 6000 СД МР-3 и Сони 3 ревизии устанавливалась с 09.03.2011, так же как и кириллица. Отображается на боковой наклейке в инженерном коде буквами - EUR. ПО магнитолы просматривается нажатием кнопок 1 + 6. Вам нужно менять магнитолу с датой выпуска примерно с 07. 2011 года. А если прошить? Появятся парки и кириллица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAP777 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Кириллица появится, парки не знаю. Прошивка денег стоит. Советую приобрести другую магнитолу а эту продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORDprk Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, UAP777 сказал: Кириллица появится, парки не знаю. Прошивка денег стоит. Советую приобрести другую магнитолу а эту продать. Ок, спасибо. Тоже думаю об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Найдите человека с ADS и обновите прошивку, появится и кириллица, и звук от парктроника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORDprk Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Дополняю. Съездил к человеку, который знает, что делать. Один на пол области. Вообщем, суть проблемы как и говорили - все блоки были прошиты самыми последними прошивками, а магнитола имела более старую прошивку. После обновления есть кириллица и парки работают. При срабатывании парктроников громкость магнитолы притихает. Спасибо всем, кто откликнулся. Изменено 27 января, 2023 пользователем FORDprk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORDprk Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 13 часов назад, Oleg_KRSK сказал: Найдите человека с ADS и обновите прошивку, появится и кириллица, и звук от парктроника Человек именно с ADS и помог) как многие писали, что нужен UCDS но он тау и не смог обновить (не мог определить магнитолу). Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 @FORDprk а, это Вы с Прокопьевска и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORDprk Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 11 минут назад, Oleg_KRSK сказал: @FORDprk а, это Вы с Прокопьевска и есть) Да. Андрей мне прошивал. Он Вам писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 @FORDprk да я на драйве просто видел Ваш пост, вот и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORDprk Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 34 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: @FORDprk да я на драйве просто видел Ваш пост, вот и всё) Ясно. Я везде писал, где можно было ) не могу я когда что-то не работает или не штатно работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 @FORDprk правильно сделали, там аудитория побольше, быстрее помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Ильин Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 В 27.01.2023 в 16:19, FORDprk сказал: Дополняю. Съездил к человеку, который знает, что делать. Один на пол области. Вообщем, суть проблемы как и говорили - все блоки были прошиты самыми последними прошивками, а магнитола имела более старую прошивку. После обновления есть кириллица и парки работают. При срабатывании парктроников громкость магнитолы притихает. Спасибо всем, кто откликнулся. Подскажите кто Вам помог. У меня точно такая же ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Ильин Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Имеется Мондео 2013 года, с завода стояла магнитола 6000cd я решил сменить на Sony. Нашёл с рестайла с черной крутилкой, но только 2011 года. И теперь у меня нет звука парктроников, а раньше при срабатывании парктроников громкость музыки прислушалась и из колонок пищали парктроники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 7 часов назад, Валерий Ильин сказал: И теперь у меня нет звука парктроников, а раньше при срабатывании парктроников громкость музыки прислушалась и из колонок пищали парктроники. Обновить прошивку сони, а лучше поставить пищалки (динамики) под приборку и рядом с задним плафоном и забыть этот геморрой от форда как страшный сон. А еще лучше при наличии пищалок выкинуть сони нафих и поставить нормальную андроид китай магнитолу с яндекс навигатором, пробками, голосовым управление и т.д. Любая штатная магнитола от форда редкостное ведрищеее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORDprk Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 9 часов назад, Валерий Ильин сказал: Подскажите кто Вам помог. У меня точно такая же ситуация Мне помог человек, который занимается диагностикой, чипом. Нужно найти такого - кто может обновить блоки. Нужно обновить прошивку магнитолы и штатный парктроник заработает.https://www.drive2.ru/l/638026532584970515/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.