СтРоЙ Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Как ранее я писал в своём тут блоге (тьфу, слово-то какое голубяцкое)... Тут писал, что мы теперь ходим в фитнес-центр. Дорожки там всякие беговые, штанги, бассейн и прочие сауны. Ну а в конце там есть бар. Но в нём только всякие смузи-фреши и т.д. И чёт подсел я на эту тему и купили мы шнековую соковыжималку. Вещь неплохая, выжмет показания из любого. Кстати вопрос: кто из чего посоветует делать свежие миксы. Мы пока стандарт: яблоки+морковь+грейп+апельсин. Есичо, фреш из пельменей и подобного не предлагать. Я предлагал, не прокатило. В общем соковыжималка неплохая штука, пользуемся. Не пожалел, что купили. Так вот далее... На фитнес не всегда получается сходить. Т.к. возможность только утром, пока дети в школе. А иногда утром бывает срочная работа или ребёнок заболел. Поэтому домой был куплен велотренажёр крутейший, электро-магнитный с разными фишками и т.д. Дашка давно на нём рулит, я сегодня первый раз. Вывод: я понимаю, что ЗОЖ, смузи, фитнес - это круто и полезно. Но какой-то радужностью отдаёт. Так что я всё равно придерживаюсь мнения, что русскому мужчине лучший спорт (он же отдых) - это заказать хороший шашлык, открыть хороший коньяк, включить хороший фильм и завалиться со всем этим на хороший диван.
Шем Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Поэтому домой был куплен велотренажёр крутейший, электро-магнитный с разными фишками и т.д. Надеюсь с электродвигателем? 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Вывод: я понимаю, что ЗОЖ, смузи, фитнес - это круто и полезно. Но какой-то радужностью отдаёт. Так что я всё равно придерживаюсь мнения, что русскому мужчине лучший спорт (он же отдых) - это заказать хороший шашлык, открыть хороший коньяк, включить хороший фильм и завалиться со всем этим на хороший диван. Заканчивай старый х**ей заниматься... на ЗОЖ его пробило штангу подёргал - шашлыком закуси - вот тебе и ЗОЖ.
СтРоЙ Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 15 минут назад, Шем сказал: Надеюсь с электродвигателем? если бы... Ножной привод. Но есть спереди на стойке крепёж для бутылки. Стандартная бутылка пива норм влезает
СтРоЙ Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 17 минут назад, Шем сказал: Заканчивай старый х**ей заниматься... на ЗОЖ его пробило штангу подёргал - шашлыком закуси - вот тебе и ЗОЖ. не, не пробило. Скорее для разнообразия, чем для пользы я всем этим занимаюсь. Ну как занимаюсь... В свободное время между лёгким употреблением тяжёлых напитков и, конечно, мяса
Шем Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 10 минут назад, СтРоЙ сказал: В свободное время между лёгким употреблением тяжёлых напитков и, конечно, мяса Отлегло думал теряем Строя
охотник Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 В 16.01.2023 в 22:32, Шем сказал: штангу подёргал вот еще придумал... просто посмотрел на нее, ну или, в крайнем случае ногой покатал туда-сюда и то аккуратно!
pk762 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, охотник сказал: вот еще придумал... просто посмотрел на нее, ну или, в крайнем случае ногой покатал туда-сюда и то аккуратно!
gedepol Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 В 16.01.2023 в 21:50, СтРоЙ сказал: не, не пробило. Скорее для разнообразия, чем для пользы я всем этим занимаюсь. Ну как занимаюсь... В свободное время между лёгким употреблением тяжёлых напитков и, конечно, мяса Для здоровья это полезно и для хорошего самочувствия)) сам лет 7 назад купил вело-кардио или как там его, стабильно занимаюсь, дабы хотя бы не задыхаться при быстром передвижении на улице.
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2023 Автор Опубликовано 29 января, 2023 4 часа назад, gedepol сказал: Для здоровья это полезно и для хорошего самочувствия)) сам лет 7 назад купил вело-кардио или как там его, стабильно занимаюсь, дабы хотя бы не задыхаться при быстром передвижении на улице. Я не задыхаюсь при быстром передвижении. Корошая удобная сидушка, кондей, музыка и 200 лошадей.
AGA Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 В 29.01.2023 в 16:48, СтРоЙ сказал: Я не задыхаюсь при быстром передвижении. Корошая удобная сидушка, кондей, музыка и 200 лошадей. ну тогда чтобы не задыхаться при быстром передвижении по квартире)
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, AGA сказал: ну тогда чтобы не задыхаться при быстром передвижении по квартире) Я по квартире лежу. А лежать быстро - это как пить сухой спирт.
охотник Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 15 часов назад, СтРоЙ сказал: А лежать быстро - это как пить сухой спирт. это ты еще не вставал бегом
pk762 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 39 минут назад, охотник сказал: это ты еще не вставал бегом "Все мы были когда то "рысаками""(©) , а Строяка и сейчас может провернуть это финт...только не часто.
iux1980 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 50 минут назад, pk762 сказал: "Все мы были когда то "рысаками""(©) , а Строяка и сейчас может провернуть это финт...Если услышит звук открывающейся тары
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 6 часов назад, pk762 сказал: "Все мы были когда то "рысаками""(©) , а Строяка и сейчас может провернуть это финт...только не часто. @iux1980 , хотя... есть доля истины. Примерно 0,5 истины.
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 13 часов назад, СтРоЙ сказал: @iux1980 , хотя... есть доля истины. Примерно 0,5 истины. @СтРоЙ @iux1980 "Вы правы, пьяные чудовища, я знаю истина в ..."(©)
tanliz Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 @pk762 Какой финт? у него там кольнёт, здесь потянет..... тот ещё финтун.....предпенс ,одним словом. Я ещё подумаю, голосовать ли за его приём в пенсы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти