СтРоЙ Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Как ранее я писал в своём тут блоге (тьфу, слово-то какое голубяцкое)... Тут писал, что мы теперь ходим в фитнес-центр. Дорожки там всякие беговые, штанги, бассейн и прочие сауны. Ну а в конце там есть бар. Но в нём только всякие смузи-фреши и т.д. И чёт подсел я на эту тему и купили мы шнековую соковыжималку. Вещь неплохая, выжмет показания из любого. Кстати вопрос: кто из чего посоветует делать свежие миксы. Мы пока стандарт: яблоки+морковь+грейп+апельсин. Есичо, фреш из пельменей и подобного не предлагать. Я предлагал, не прокатило. В общем соковыжималка неплохая штука, пользуемся. Не пожалел, что купили. Так вот далее... На фитнес не всегда получается сходить. Т.к. возможность только утром, пока дети в школе. А иногда утром бывает срочная работа или ребёнок заболел. Поэтому домой был куплен велотренажёр крутейший, электро-магнитный с разными фишками и т.д. Дашка давно на нём рулит, я сегодня первый раз. Вывод: я понимаю, что ЗОЖ, смузи, фитнес - это круто и полезно. Но какой-то радужностью отдаёт. Так что я всё равно придерживаюсь мнения, что русскому мужчине лучший спорт (он же отдых) - это заказать хороший шашлык, открыть хороший коньяк, включить хороший фильм и завалиться со всем этим на хороший диван. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Поэтому домой был куплен велотренажёр крутейший, электро-магнитный с разными фишками и т.д. Надеюсь с электродвигателем? 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Вывод: я понимаю, что ЗОЖ, смузи, фитнес - это круто и полезно. Но какой-то радужностью отдаёт. Так что я всё равно придерживаюсь мнения, что русскому мужчине лучший спорт (он же отдых) - это заказать хороший шашлык, открыть хороший коньяк, включить хороший фильм и завалиться со всем этим на хороший диван. Заканчивай старый х**ей заниматься... на ЗОЖ его пробило штангу подёргал - шашлыком закуси - вот тебе и ЗОЖ. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 15 минут назад, Шем сказал: Надеюсь с электродвигателем? если бы... Ножной привод. Но есть спереди на стойке крепёж для бутылки. Стандартная бутылка пива норм влезает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 17 минут назад, Шем сказал: Заканчивай старый х**ей заниматься... на ЗОЖ его пробило штангу подёргал - шашлыком закуси - вот тебе и ЗОЖ. не, не пробило. Скорее для разнообразия, чем для пользы я всем этим занимаюсь. Ну как занимаюсь... В свободное время между лёгким употреблением тяжёлых напитков и, конечно, мяса 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 10 минут назад, СтРоЙ сказал: В свободное время между лёгким употреблением тяжёлых напитков и, конечно, мяса Отлегло думал теряем Строя 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 В 16.01.2023 в 22:32, Шем сказал: штангу подёргал вот еще придумал... просто посмотрел на нее, ну или, в крайнем случае ногой покатал туда-сюда и то аккуратно! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, охотник сказал: вот еще придумал... просто посмотрел на нее, ну или, в крайнем случае ногой покатал туда-сюда и то аккуратно! 0 Цитата
gedepol Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 В 16.01.2023 в 21:50, СтРоЙ сказал: не, не пробило. Скорее для разнообразия, чем для пользы я всем этим занимаюсь. Ну как занимаюсь... В свободное время между лёгким употреблением тяжёлых напитков и, конечно, мяса Для здоровья это полезно и для хорошего самочувствия)) сам лет 7 назад купил вело-кардио или как там его, стабильно занимаюсь, дабы хотя бы не задыхаться при быстром передвижении на улице. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2023 Автор Опубликовано 29 января, 2023 4 часа назад, gedepol сказал: Для здоровья это полезно и для хорошего самочувствия)) сам лет 7 назад купил вело-кардио или как там его, стабильно занимаюсь, дабы хотя бы не задыхаться при быстром передвижении на улице. Я не задыхаюсь при быстром передвижении. Корошая удобная сидушка, кондей, музыка и 200 лошадей. 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 В 29.01.2023 в 16:48, СтРоЙ сказал: Я не задыхаюсь при быстром передвижении. Корошая удобная сидушка, кондей, музыка и 200 лошадей. ну тогда чтобы не задыхаться при быстром передвижении по квартире) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, AGA сказал: ну тогда чтобы не задыхаться при быстром передвижении по квартире) Я по квартире лежу. А лежать быстро - это как пить сухой спирт. 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 15 часов назад, СтРоЙ сказал: А лежать быстро - это как пить сухой спирт. это ты еще не вставал бегом 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 39 минут назад, охотник сказал: это ты еще не вставал бегом "Все мы были когда то "рысаками""(©) , а Строяка и сейчас может провернуть это финт...только не часто. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 50 минут назад, pk762 сказал: "Все мы были когда то "рысаками""(©) , а Строяка и сейчас может провернуть это финт...Если услышит звук открывающейся тары 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 6 часов назад, pk762 сказал: "Все мы были когда то "рысаками""(©) , а Строяка и сейчас может провернуть это финт...только не часто. @iux1980 , хотя... есть доля истины. Примерно 0,5 истины. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 13 часов назад, СтРоЙ сказал: @iux1980 , хотя... есть доля истины. Примерно 0,5 истины. @СтРоЙ @iux1980 "Вы правы, пьяные чудовища, я знаю истина в ..."(©) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 @pk762 Какой финт? у него там кольнёт, здесь потянет..... тот ещё финтун.....предпенс ,одним словом. Я ещё подумаю, голосовать ли за его приём в пенсы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.