Andrey199 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Форд мондео 3 , перестал открываться и закрываться с брелка, с ключа не могу попробовать с покупки он не открывался , и багажник с кнопки на багажнике тоже не работает, ситуация такая, на улице -25 хотел подзарядить АКБ севший который был вне машины, завел форда прогрел , вынул АКБ, поставил плохой попытался завести он не захотел , и с тех пор это все не работает даже на хорошем АКБ, в машине если сижу и закрываю от руки центральный замок , то закрывается только моя дверь и все , а с ключа если нажать открыть просто моргнет один раз аварийка и все , а закрывать ничего не моргает
Жиша Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) @Andrey199 Похоже, в замке водительской двери "примёрзли" микрики управляющие и тоже примёрзшие в остальных дверях. Электроника бессильна стронуть кнопки. В Нижнем есть подземные парковки? Попарковаться бы там часиков 8, "оттаять". А по багажнику нужно проверять эл.провод в гофре на открытие крышки багажника. Он возможно обломился от древности. Успеха. Изменено 10 января, 2023 пользователем Жиша корректировка текста
Andrey199 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Спасибо большое за совет , но я просто поменял предохранитель центрального замка )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти