Andrey199 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Форд мондео 3 , перестал открываться и закрываться с брелка, с ключа не могу попробовать с покупки он не открывался , и багажник с кнопки на багажнике тоже не работает, ситуация такая, на улице -25 хотел подзарядить АКБ севший который был вне машины, завел форда прогрел , вынул АКБ, поставил плохой попытался завести он не захотел , и с тех пор это все не работает даже на хорошем АКБ, в машине если сижу и закрываю от руки центральный замок , то закрывается только моя дверь и все , а с ключа если нажать открыть просто моргнет один раз аварийка и все , а закрывать ничего не моргает 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) @Andrey199 Похоже, в замке водительской двери "примёрзли" микрики управляющие и тоже примёрзшие в остальных дверях. Электроника бессильна стронуть кнопки. В Нижнем есть подземные парковки? Попарковаться бы там часиков 8, "оттаять". А по багажнику нужно проверять эл.провод в гофре на открытие крышки багажника. Он возможно обломился от древности. Успеха. Изменено 10 января, 2023 пользователем Жиша корректировка текста 0 Цитата
Andrey199 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Спасибо большое за совет , но я просто поменял предохранитель центрального замка ) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 @Andrey199 С пОчином. Успеха. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.