Volmi Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Всем привет. Помогите пожалуйста с номером ремня генератора для Мондео 1995 г 2.0L Zetec-E EFI (HC), нужен ремень без учёта кондиционера. Не могу найти без кондея:( Кондей умер, хочу в обход его поставить ремень. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Volmi Уточнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Volmi сказал: Всем привет. Помогите пожалуйста с номером ремня генератора для Мондео 1995 г 2.0L Zetec-E EFI (HC), нужен ремень без учёта кондиционера. Не могу найти без кондея:( Кондей умер, хочу в обход его поставить ремень. ремень 1715-1717-1720 вроде оптимальный размер 1717 Изменено 7 декабря, 2022 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felex Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Всем привет. Подскажите пожалуйста номер ролика приводного ремня, который на натяжном шкиве. Сайты вместе с натяжителем выдают. На некоторых сайтах 7 и 8 выдаёт как идентичные, так ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Felex сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста номер ролика приводного ремня, который на натяжном шкиве. Сайты вместе с натяжителем выдают. На некоторых сайтах 7 и 8 выдаёт как идентичные, так ли это? зачем тебе ролик? ролики идентичные что чтот что этот в них просто меняются подшипники и все в любом маге продают их в районе 100р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felex Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 13 часов назад, visla сказал: зачем тебе ролик? ролики идентичные что чтот что этот в них просто меняются подшипники и все в любом маге продают их в районе 100р Я не знал что можно только подшипники менять. Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannickz Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Так где же все покупают экономичные подшипники? Недавно я видел один в Интернете. Если он вам нужен, вы можете посетить https://en.tradebearings.com или https://ru.tradebearings.com, чтобы узнать больше. Изменено 6 февраля пользователем jannickz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля В 06.05.2023 в 21:14, Felex сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста номер ролика приводного ремня, который на натяжном шкиве. Сайты вместе с натяжителем выдают. На некоторых сайтах 7 и 8 выдаёт как идентичные, так ли это? Ролик не продаётся один. Менять или подшипник или покупать в комплекте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.