Алексей Гусев Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Всем привет! Модератору прошу строго не судить, в поиске не получилось найти. Подскажите номера приводов в сборе заменителей, либо левого внутреннего трипойда, купил от мони 3го трипойд а он не подходит по шлицам крестовины на вал, вал в коробку одинаковый, может нужно вал от 3 го искать? Но подойдёт ли он для наружного шруса? Заранее всем спасибо! 0 Цитата
Алексей Гусев Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 17:42, Алексей Гусев сказал: Всем привет! Модератору прошу строго не судить, в поиске не получилось найти. Подскажите номера приводов в сборе заменителей, либо левого внутреннего трипойда, купил от мони 3го трипойд а он не подходит по шлицам крестовины на вал, вал в коробку одинаковый, может нужно вал от 3 го искать? Но подойдёт ли он для наружного шруса? Заранее всем спасибо! Видимо таких авто не осталось совсем), может кто с поиском в темах поможет? Попадалась подобная тема, но не могу ее найти 0 Цитата
Алексей Гусев Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, twik сказал: @Алексей Гусев Оно? К сожалению нет, бала тема именно про сравнение приводов от 1.2.3 мони. Я только помнил от туда что левый трипойд подходит от третьего мони, купил, а там разница в один шлиц с валом и крестовиной. Видать редкость левый привод, я даже нового в сборе найти не могу, от механики полно, а от АКПП нет 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 23:12, Алексей Гусев сказал: К сожалению нет, бала тема именно про сравнение приводов от 1.2.3 мони. Я только помнил от туда что левый трипойд подходит от третьего мони, купил, а там разница в один шлиц с валом и крестовиной. Видать редкость левый привод, я даже нового в сборе найти не могу, от механики полно, а от АКПП нет в каталог зайдите элькат там все есть привода особенно но сразу скажу внутренних триподов нету и вроде как привода одинаковые от объема по кату номера одинаковые отличие от автомат механика 0 Цитата
Алексей Гусев Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, visla сказал: в каталог зайдите элькат там все есть привода особенно но сразу скажу внутренних триподов нету и вроде как привода одинаковые от объема по кату номера одинаковые отличие от автомат механика Нашел внутренний, asva fdil ge20at, 33*42*35. Заказал , буду пробовать 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Алексей Гусев сказал: Нашел внутренний, asva fdil ge20at, 33*42*35. Заказал , буду пробовать хорошая цена за 8 рубасов 0 Цитата
Алексей Гусев Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, visla сказал: хорошая цена за 8 рубасов Нашел за 5300, видать остаток, делать нечего, на разборке 5 просят за бу. Лучше новый 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Алексей Гусев сказал: Нашел за 5300, видать остаток, делать нечего, на разборке 5 просят за бу. Лучше новый у вас что случилось с гранатой? износ в ней? или в триподе своем крестовиной и подшипниками у меня есть сама граната от автомата с 2литров левая б\у по кату номера все одинаковые нет разницы объема почему то 0 Цитата
Алексей Гусев Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, visla сказал: у вас что случилось с гранатой? износ в ней? или в триподе своем крестовиной и подшипниками у меня есть сама граната от автомата с 2литров левая б\у по кату номера все одинаковые нет разницы объема почему то Да, износ и в гранате и сам трипойд, подшипники болтаются, рваный пыльник был, разобрал, попробовал крестовину зафиксировать (прихватил на две сопли) с самого края вала, но не помогло, вибрация при резком ускорении и на 80 км. На всякий случай если не подойдёт, сколько за гранату хотите? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Алексей Гусев сказал: Да, износ и в гранате и сам трипойд, подшипники болтаются, рваный пыльник был, разобрал, попробовал крестовину зафиксировать (прихватил на две сопли) с самого края вала, но не помогло, вибрация при резком ускорении и на 80 км. На всякий случай если не подойдёт, сколько за гранату хотите? 200р 0 Цитата
Алексей Гусев Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, visla сказал: 200р Я Вам тогда напишу, спасибо! По случаю достался данный авто, в полне сносном состоянии, думал продать его сразу, но показавшись понравился, за 4 месяца накатал 28000т.к, и передумал продавать, решил дома довести и оставить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.