tanliz Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 В 24.04.2023 в 12:53, hd2 сказал: т.е. по вашему МО не облажалось с обеспечением и "те" немалые потери были оправданы? и кто решает - сообщать правду людям или нет? Исключительно Министерство Правды? У остальных правды быть не может? Особенно если она идёт в разрез с позицией царя? Тебе какая разница? Ты в Дуду дудишь, и дуди себе на здоровье. Больно беспокойный ты. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) У Мурза в телеге вышел пост о приметах предстоящего слива. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Сергей 45 сказал: У Мурза в телеге вышел пост о приметах предстоящего слива. Кто такое Мурза? И где его телега? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 23 часа назад, Шем сказал: Кто такое Мурза? И где его телега? Кто следит за ходом событий на фронте его знают. Канал называется "Нам пишут из Янины". Поиском в телеграмм пользоваться надеюсь умеешь? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 В 19.04.2023 в 01:41, Шем сказал: Я поражаюсь, как люди не умеют искать информацию... Угумс.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Сергей 45 сказал: Кто следит за ходом событий на фронте его знают. Не слежу, пропогандистов не смотрю... 1 час назад, Сергей 45 сказал: Канал называется "Нам пишут из Янины" Сенкью... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Сергей 45 сказал: Кто следит за ходом событий на фронте его знают. Канал называется "Нам пишут из Янины". Поиском в телеграмм пользоваться надеюсь умеешь? Из неё? Соколовская, Янина Лазаревна? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 9 часов назад, Шем сказал: Не слежу, пропогандистов не смотрю... О как! А Подоляка по твоему кто? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 9 часов назад, Nikitos сказал: Из неё? Соколовская, Янина Лазаревна? ))). Там имеется ввиду другая. Из Монте Кристо вродь. Хотя я что то не припоминаю такую. Забыл наверное уже всё. Вообще Андрей Морозов(Мурз), это действующий связист из ЛНР. На фронте с 14 года. Есть несколько статей в интернете от него о состоянии связи нашей стороны. А так же о динамике её трансформации в течении всего времени конфликта. (околонулевой). Как надеялись что хотя бы наши прийдут и всё наладится и когда пришли оказалось что их состояние ещё хуже чем у голодранцев из ЛНР. 9 часов назад, Шем сказал: Сенкью... Да незачто. Так понимаю Володю Грубника ты тоже не знаешь? Канал "Призрак Новороссии". Выдающийся человек, истиный патриот. В прошлом талантливый врач. Если предположения Мурза оправдаются то он врядли останется в живых в ближайшее время. Чем занимается можно проследить на его канале. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 11 часов назад, Сергей 45 сказал: О как! А Подоляка по твоему кто? Да я его смотрю крайне редко... я вообще стараюсь в себя негатив не впихивать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 10 часов назад, Сергей 45 сказал: Так понимаю Володю Грубника ты тоже не знаешь? Нет, я ни кого не знаю... как выше писал - есть другая жизнь, я не могу проживать не свою. Да, понятно, что если я не знаю - не значит этого нет или не будет. Но в нашей реальности в полностью опной, надо решать проблемы по мере их поступления, в противном случае планка западёт наглухо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 7 часов назад, iux1980 сказал: БПЛА уже по Кремлю гуляет? Всё под контролем. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 8 часов назад, iux1980 сказал: БПЛА уже по Кремлю гуляет? всё строго по плану. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Теперь можно без привлечения совести расхерачить Киев 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Беглов совсем приблизился по разуму к Бидону... В Петербурге планируется набрать по пять человек с каждого предприятия для службы по контракту в Вооруженных силах в зоне спецоперации. Городу необходимо набрать в полтора раза больше людей, нежели было призвано в рамках мобилизации. Точная цифра не разглашается. Привлекать контрактников планируется с помощью единовременной денежной выплаты в размере 500 тысяч рублей, а также повышенной зарплаты — 230-240 тысяч рублей. Возраст военнослужащих значения не имеет, в войска готовы принимать даже 60-летних добровольцев. Сотрудники военкомата по данным налоговой уже начали проверять, все ли организации ведут воинский учет. Через две недели петербургские предприятия должны отчитаться о том, сколько человек направили в информационный пункт при администрации района. «В дальнейшем придется учитывать, кто какой вклад из вас внес в эту работу», — цитирует «Фонтанка» главу района Виктора Полунина. Тех, кто не выполнит план, будут приглашать на разговор с членами правительства и губернатором города. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 @СтРоЙ таки "добровольцев" или "выполнить план"? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Есть ещё люди, которым не знакомо выражение "добровольно-принудительно"? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 В 05.05.2023 в 12:31, СтРоЙ сказал: Есть ещё люди, которым не знакомо выражение "добровольно-принудительно"? вы это человеку из РБ рассказывать будете? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 В 05.05.2023 в 13:31, СтРоЙ сказал: Есть ещё люди, которым не знакомо выражение "добровольно-принудительно"? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 "Твари вонючие, вы что творите? Вы скоты! Отрывайте свои сраки из кабинетов, в которые вас посадили защищать эту страну. Вы являетесь Министерством обороны. Вы не сделали ни хера, чтобы наступать. Какого (Слово удалено системой) вы допускаете прилета этих беспилотников в Москву? То, что они на Рублевку летят к вам домой, да и хрен-то с ним! Пускай ваши дома полыхают. А что людям обычным делать, когда в их окна врезаются беспилотники со взрывчатым веществом? И поэтому как гражданин я глубоко возмущен, что эти мрази спокойно сидят и просиживают дальше свои ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами. И поэтому я считаю, что народ имеет полное право задать им эти вопросы, этим паскудам. А ведь я об этом уже много раз предупреждал, но слушать никто не хочет. Потому что я злой и расстраиваю бюрократов, которым живется великолепно" Кандидат??? https://2024rus.ru/candidates/evgenij-viktorovich-prigozhin/ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Сегодня интересно. Вагнер, конечно, задавят сегодня. Но ресурсов у них как человеческих, так и материальных, достатрчно. Могут временно уйти в "подполье" и потом а5 вылезти. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, СтРоЙ сказал: Но ресурсов у них как человеческих, так и материальных, достатрчно. 25 т достаточно? И с материальными ресурсами видать проблемка, .....и снарядное голодание и нынешнее поведение на это намекают. Мож как раз чьи то взносы обещанные отрабатывает? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 шо там бацька Жеке такого нашептал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.