Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Свежее развитие ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.04.2023 в 12:53, hd2 сказал:

т.е. по вашему МО не облажалось с обеспечением и "те" немалые потери были оправданы?

и кто решает - сообщать правду людям или нет? Исключительно Министерство Правды? У остальных правды быть не может? Особенно если она идёт в разрез с позицией царя?

Тебе какая разница? Ты в Дуду дудишь, и дуди себе на здоровье. Больно беспокойный ты.

Опубликовано (изменено)

У Мурза в телеге вышел пост о приметах предстоящего слива.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

У Мурза в телеге вышел пост о приметах предстоящего слива.

Кто такое Мурза? И где его телега?

Опубликовано
23 часа назад, Шем сказал:

Кто такое Мурза? И где его телега?

Кто следит за ходом событий на фронте его знают. 

Канал называется "Нам пишут из Янины". Поиском в телеграмм пользоваться надеюсь умеешь?

Опубликовано

Не слежу, пропогандистов не смотрю...

Канал называется "Нам пишут из Янины"

Сенкью... :drinks:

Опубликовано

Канал называется "Нам пишут из Янины". Поиском в телеграмм пользоваться надеюсь умеешь?

Из неё? Соколовская, Янина Лазаревна?:D

Опубликовано
9 часов назад, Nikitos сказал:

Из неё? Соколовская, Янина Лазаревна?

))). Там имеется ввиду другая. Из Монте Кристо вродь. Хотя я что то не припоминаю такую. Забыл наверное уже всё. 

Вообще Андрей Морозов(Мурз), это действующий связист из ЛНР. На фронте с 14 года. Есть несколько статей в интернете от него о состоянии связи нашей стороны. А так же о динамике её трансформации в течении всего времени конфликта. (околонулевой). Как надеялись что хотя бы наши прийдут и всё наладится и когда пришли оказалось что их состояние ещё хуже чем у голодранцев из ЛНР. 

9 часов назад, Шем сказал:

Сенкью...

Да незачто. Так понимаю Володю Грубника ты тоже не знаешь? Канал "Призрак Новороссии".  Выдающийся человек, истиный патриот. В прошлом талантливый врач. Если предположения Мурза оправдаются то он врядли останется в живых в ближайшее время. Чем занимается можно проследить на его канале.

Опубликовано
11 часов назад, Сергей 45 сказал:

О как! А Подоляка по твоему кто?

Да я его смотрю крайне редко... я вообще стараюсь в себя негатив не впихивать.

Опубликовано
10 часов назад, Сергей 45 сказал:

Так понимаю Володю Грубника ты тоже не знаешь?

Нет, я ни кого не знаю... как выше писал - есть другая жизнь, я не могу проживать не свою. Да, понятно, что если я не знаю - не значит этого нет или не будет. Но в нашей реальности в полностью опной, надо решать проблемы по мере их поступления, в противном случае планка западёт наглухо.

Опубликовано
8 часов назад, iux1980 сказал:

БПЛА уже по Кремлю гуляет? 

всё строго по плану.

Опубликовано

Беглов совсем приблизился по разуму к Бидону...

В Петербурге планируется набрать по пять человек с каждого предприятия для службы по контракту в Вооруженных силах в зоне спецоперации. Городу необходимо набрать в полтора раза больше людей, нежели было призвано в рамках мобилизации. Точная цифра не разглашается.

Привлекать контрактников планируется с помощью единовременной денежной выплаты в размере 500 тысяч рублей, а также повышенной зарплаты — 230-240 тысяч рублей. Возраст военнослужащих значения не имеет, в войска готовы принимать даже 60-летних добровольцев.

Сотрудники военкомата по данным налоговой уже начали проверять, все ли организации ведут воинский учет. Через две недели петербургские предприятия должны отчитаться о том, сколько человек направили в информационный пункт при администрации района.

«В дальнейшем придется учитывать, кто какой вклад из вас внес в эту работу», — цитирует «Фонтанка» главу района Виктора Полунина.

Тех, кто не выполнит план, будут приглашать на разговор с членами правительства и губернатором города.

Опубликовано

Есть ещё люди, которым не знакомо выражение "добровольно-принудительно"?

Опубликовано
В 05.05.2023 в 12:31, СтРоЙ сказал:

вы это человеку из РБ рассказывать будете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.05.2023 в 13:31, СтРоЙ сказал:

:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Твари вонючие, вы что творите? Вы скоты! Отрывайте свои сраки из кабинетов, в которые вас посадили защищать эту страну. Вы являетесь Министерством обороны. Вы не сделали ни хера, чтобы наступать. Какого (Слово удалено системой) вы допускаете прилета этих беспилотников в Москву? То, что они на Рублевку летят к вам домой, да и хрен-то с ним! Пускай ваши дома полыхают. А что людям обычным делать, когда в их окна врезаются беспилотники со взрывчатым веществом? И поэтому как гражданин я глубоко возмущен, что эти мрази спокойно сидят и просиживают дальше свои ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами. И поэтому я считаю, что народ имеет полное право задать им эти вопросы, этим паскудам.
А ведь я об этом уже много раз предупреждал, но слушать никто не хочет. Потому что я злой и расстраиваю бюрократов, которым живется великолепно"

Кандидат??? https://2024rus.ru/candidates/evgenij-viktorovich-prigozhin/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня интересно. Вагнер, конечно, задавят сегодня. Но ресурсов у них как человеческих, так и материальных, достатрчно. Могут временно уйти в "подполье" и потом а5 вылезти.

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Но ресурсов у них как человеческих, так и материальных, достатрчно.

25 т достаточно? И с материальными ресурсами видать проблемка, .....и снарядное голодание и нынешнее поведение на это намекают. Мож как раз чьи то взносы обещанные отрабатывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...