hd2 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, Nikitos сказал: Чем? видимо высокточным. остальным же не бьют если верить зомбоящику.
mutabor700 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Городу, кажется, чуть больше от мародеров досталось- прям высокоточно целые кварталы поразили в дверь
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Убили в Питере военкора. И очень непонятное у меня чувство. Украинцы это? Скорей всего нет. Он был Пригожинским. Были ли враги внутри страны? Конечно да. Собственно как и у его папки. Жалко ли его? Нет, особенно после этого его вступления:
Шем Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Жалко ли его? У меня вообще к посторонним людям такого "чувства" нет. Но завалили его с помпой и профессионально, можно было куда проще. В общем больше акт устрашение, иного смысла не вижу. Касаемо тех, кто аля освещает события - самый более менее адекватный Подоляка. Одного ещё в новостях раньше видел, именно военкора - тоже вроде мужик нормальный... а большинство с их риторикой, мягко говоря не далеко ушли от тех кого там денафицируют или, как ещё это называется.
pk762 Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 6 часов назад, Шем сказал: У меня вообще к посторонним людям такого "чувства" нет. Но завалили его с помпой и профессионально, можно было куда проще. В общем больше акт устрашение, иного смысла не вижу. Касаемо тех, кто аля освещает события - самый более менее адекватный Подоляка. Одного ещё в новостях раньше видел, именно военкора - тоже вроде мужик нормальный... а большинство с их риторикой, мягко говоря не далеко ушли от тех кого там денафицируют или, как ещё это называется. +
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Телеканал CNN сообщил, что бывший президент США Дональд Трамп арестован в рамках предъявления ему обвинения в уголовном преступлении. Некоторое время назад он прибыл в уголовный суд Манхэттена. Ранее окружная прокуратура Манхэттена сообщила, что господин Трамп нарушил избирательное законодательство, использовав деньги избирательного фонда. Трамп и его адвокаты отрицают вину и сам факт преступления.
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В связи с тем, что он как бывший президент находится под охраной Специальной службы- Трампа выпустили до следующего заседания суда. Сняты опечатки пальцев и сделаны полицейские фото подозреваемого (интересно глянуть как он выглядит с линейкой в профиль и в анфас)) ) Следующее судебное заседание по делу Трампа назначено через восемь месяцев, 4 декабря. Он был освобожден без ограничительных условий. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем СтРоЙ
mutabor700 Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 -электронные повестки будут дублировать бумажные. Их могут направлять военнообязанным в письменной форме под расписку или заказным письмом с уведомлением о вручении. Электронная повестка будет считаться врученной с момента размещения в личном кабинете. Причем если повестка не считается врученной в письменной или электронной форме, она будет считаться таковой по истечении семи дней с даты ее размещения в реестре повесток. ..... Как то нас часто начали информировать шо цунами мобилизации не предвидится
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, mutabor700 сказал: -электронные повестки будут дублировать бумажные. Их могут направлять военнообязанным в письменной форме под расписку или заказным письмом с уведомлением о вручении. Электронная повестка будет считаться врученной с момента размещения в личном кабинете. Причем если повестка не считается врученной в письменной или электронной форме, она будет считаться таковой по истечении семи дней с даты ее размещения в реестре повесток. ..... Как то нас часто начали информировать шо цунами мобилизации не предвидится Будет ещё одна, хотя сомневаюсь. После 16 апреля.
Шем Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 20:51, Nikitos сказал: Будет ещё одна, хотя сомневаюсь. После 16 апреля. Я не могу конечно поспорить, но ты на себя теперь взял ответственность - если она состояться, я думая вся страна узнает - "кто накаркал"
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 7 часов назад, Шем сказал: Я не могу конечно поспорить, но ты на себя теперь взял ответственность - если она состояться, я думая вся страна узнает - "кто накаркал" И потом...с "после 16 апреля" (©) до 31 декабря - ой как много времени...
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 С электронными повестками конечно п...ц придумали. Был у меня знакомый, который брал месяц отпуска (копил дни+основной) и уезжал в глушь в лес и там отдыхал от людей. Он там построил просто в лесу маленькую хибарку, только чтобы было где спать и пересидеть в дождь. Там на много километров вообще никого. Он приезжал на электричке и потом несколько часов топал по лесу пешком. Ну так вот... Никакой связи там нет. И он никак не может узнать, что ему пришла какая-то повестка и он должен явиться в военкомат. Возвращается через месяц домой, а у него права недействительны, квартира опечатана, кредитки не пашут и т.д. Ну вот я... Я не захожу в эти госуслуги бывает по 2-3 месяца. Зачем мне это... А теперь обязан это делать.
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, СтРоЙ сказал: С электронными повестками конечно п...ц придумали. Был у меня знакомый, который брал месяц отпуска (копил дни+основной) и уезжал в глушь в лес и там отдыхал от людей. Он там построил просто в лесу маленькую хибарку, только чтобы было где спать и пересидеть в дождь. Там на много километров вообще никого. Он приезжал на электричке и потом несколько часов топал по лесу пешком. Ну так вот... Никакой связи там нет. И он никак не может узнать, что ему пришла какая-то повестка и он должен явиться в военкомат. Возвращается через месяц домой, а у него права недействительны, квартира опечатана, кредитки не пашут и т.д. Ну вот я... Я не захожу в эти госуслуги бывает по 2-3 месяца. Зачем мне это... А теперь обязан это делать. Много букафф... ежели надо будет, за тобой придут и способ уже будет неважен.
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 8 часов назад, СтРоЙ сказал: С электронными повестками конечно п...ц придумали. Был у меня знакомый, который брал месяц отпуска (копил дни+основной) и уезжал в глушь в лес и там отдыхал от людей. Он там построил просто в лесу маленькую хибарку, только чтобы было где спать и пересидеть в дождь. Там на много километров вообще никого. Он приезжал на электричке и потом несколько часов топал по лесу пешком. Ну так вот... Никакой связи там нет. И он никак не может узнать, что ему пришла какая-то повестка и он должен явиться в военкомат. Возвращается через месяц домой, а у него права недействительны, квартира опечатана, кредитки не пашут и т.д. Ну вот я... Я не захожу в эти госуслуги бывает по 2-3 месяца. Зачем мне это... А теперь обязан это делать. Нет, повестка будет "вручена", только если ты заходил в Госуслуги. И никакой обязанности туда ходить.
Шем Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 12 часов назад, pk762 сказал: И потом...с "после 16 апреля" (©) до 31 декабря - ой как много времени... Ты хитрый старый воин... а год и не указал
iux1980 Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Прикольно смотреть на пляже отеля.... У нас в основном восточная Европа и Германия с Голландией... Кто не силён в английском чешет мама не горюй по русски ( прибалты, поляки итд) только шапочку держи)))
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 16 часов назад, Nikitos сказал: Нет, повестка будет "вручена", только если ты заходил в Госуслуги. И никакой обязанности туда ходить. Большая ошибка. Они это предусмотрели. Не прочитал - не значит, что не получил
Nikitos Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: Не прочитал - не значит, что не получил Текст, где это написано дай.
Nikitos Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 5 часов назад, СтРоЙ сказал: Большая ошибка. Они это предусмотрели. Не прочитал - не значит, что не получил Электронную повестку направляют вместе с бумажной. Цитата Повестки указанным гражданам направляются в письменной форме и дублируются в электронной форме.
Шем Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 9 часов назад, Nikitos сказал: Текст, где это написано дай. А где написано - заходи или нет? Там сказано, что отправленная повестка на Госуслуги, считается вручённой.
Nikitos Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 43 минуты назад, Шем сказал: А где написано - заходи или нет? Там сказано, что отправленная повестка на Госуслуги, считается вручённой. Так же как и письменная, даже если не забрал с почты. Но это можно будет оспорить в суде(как мне кажется). Хотя здесь речь об обязанности.
Шем Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Дебилы жгут, кто круче - тот и король делойдов... Цитата В комитете Госдумы по финансовому рынку не поддержали идею депутата Анатолия Вассермана о том, что надо обязать россиян отчитываться в налоговой о наличных свыше ₽1 млн. Об этом РБК заявил заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Олег Савченко.
Сергей 45 Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) В 03.04.2023 в 03:58, Шем сказал: У меня вообще к посторонним людям такого "чувства" нет. Но завалили его с помпой и профессионально, можно было куда проще. В общем больше акт устрашение, иного смысла не вижу. Касаемо тех, кто аля освещает события - самый более менее адекватный Подоляка. Одного ещё в новостях раньше видел, именно военкора - тоже вроде мужик нормальный... а большинство с их риторикой, мягко говоря не далеко ушли от тех кого там денафицируют или, как ещё это называется. Говорят Подоляка перекрасившийся укронацистский пропагандист. Может и искренне переобулся конеш. А может быть и нееет... Как и Кива и ещё куча персонажей с наших телеэкранов. Ну это так, к слову... Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Сергей 45
Сергей 45 Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 00:11, СтРоЙ сказал: Убили в Питере военкора. И очень непонятное у меня чувство. Украинцы это? Скорей всего нет. Он был Пригожинским. Были ли враги внутри страны? Конечно да. Собственно как и у его папки. Жалко ли его? Нет, особенно после этого его вступления: Контекст не понятен. Очень короткий отрывок.
Сергей 45 Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 23 часа назад, Сергей 45 сказал: Контекст не понятен. Очень короткий отрывок. О ком он говорит? Может о пиндосах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти