СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Новость неожиданная. Вроде как собирается свалить с поста. Сам или...? И всё станет ясно (я про причину) когда узнаем кто будет на его месте. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: Новость неожиданная. Вроде как собирается свалить с поста. Сам или...? И всё станет ясно (я про причину) когда узнаем кто будет на его месте. В отпуск. Дай отдохнуть трудяге 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 29 минут назад, СтРоЙ сказал: Новость неожиданная. Вроде как собирается свалить с поста. Сам или...? И всё станет ясно (я про причину) когда узнаем кто будет на его месте. Не раньше 2026г. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 ⚡️Рамзану Кадырову могут предложить руководящую должность в Росгвардии Источник из администрации президента РФ утверждает, что в случае ухода главы Чечни с занимаемого поста, ему будет предложен руководящий пост в федеральном органе исполнительной власти. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 33 минуты назад, tanliz сказал: ⚡️Рамзану Кадырову могут предложить руководящую должность в Росгвардии Источник из администрации президента РФ утверждает, что в случае ухода главы Чечни с занимаемого поста, ему будет предложен руководящий пост в федеральном органе исполнительной власти. Ну и трындец всем русским там, а особенно тем, кто не там. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 32 минуты назад, СтРоЙ сказал: Ну и трындец всем русским там, а особенно тем, кто не там. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, tanliz сказал: В отпуск. Дай отдохнуть трудяге 2 часа назад, Nikitos сказал: Не раньше 2026г. Кадыров заявил, что засиделся на посту главы Чечни и заслужил бессрочный отпуск 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 18 часов назад, СтРоЙ сказал: роде как собирается свалить с поста. Сам или...? И всё станет ясно (я про причину) когда узнаем кто будет на его месте. Не отпустит его царь в ближайший год-два. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Какая-то многоходовочка намечается, типа как с Димой 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 18 часов назад, mutabor700 сказал: Какая-то многоходовочка намечается, типа как с Димой Будем посмотреть....не стоит забывать про тейповую систему, поэтому в ЧР всё будет нормально, а вот куда Рамзан? Ждём с.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Кадыров передумал покидать пост главы Чечни. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о своей работе в одном из силовых ведомств, объяснив сделанные им третьего сентября громкие заявления желанием узнать мнение жителей республики. Напомним, политик написал в Telegram, что "засиделся" на посту главы Чечни и "заслужил бессрочный и длинный отпуск". По словам Кадырова, в тот день он наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что он руководит регионом уже 15 лет и является "долгожителем" среди глав субъектов Российской Федерации. "Я подумал, что это много, и решил узнать ваше мнение", - признался Кадыров в своем видеообращении. Оказалось, что СМИ неверно интерпретировали данные. Прежний рекорд - 27 лет. "Посмотрим, может я обойду этот показатель", - заявил Кадыров. И добавил, что никогда ни с кем не обсуждал свое будущее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.