Петрик Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день мужики! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с алюминиевым тройником системы охлаждения(как на фото из интернета)? Появилась проблема в том ,что коррозия съела стенку трубки на изгибе куда надевается шланг на малый контур. Соответственно антифриз весь ушел на землю . Снял я этот тройник ( его ещё часто называют ФЛАНЦЕМ) и умения возник вопрос. А что с ним теперь делать дальше. Корпус алюминиевый крепкий ,хороший ,а вот трубки сгнили. Хотел бы у вас спросить. Судя по трубкам они вставные из за накипи и прочего непонятно на резьбу или так посажены. Кто сталкивался!? Можно ли их в этом тройник(фланце) заменить и поставить или же мне прямой путь на разборку за другим тройником который получше?
tokminnw Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, Петрик сказал: Добрый день мужики! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с алюминиевым тройником системы охлаждения(как на фото из интернета)? Появилась проблема в том ,что коррозия съела стенку трубки на изгибе куда надевается шланг на малый контур. Соответственно антифриз весь ушел на землю . Снял я этот тройник ( его ещё часто называют ФЛАНЦЕМ) и умения возник вопрос. А что с ним теперь делать дальше. Корпус алюминиевый крепкий ,хороший ,а вот трубки сгнили. Хотел бы у вас спросить. Судя по трубкам они вставные из за накипи и прочего непонятно на резьбу или так посажены. Кто сталкивался!? Можно ли их в этом тройник(фланце) заменить и поставить или же мне прямой путь на разборку за другим тройником который получше? Заказать и купить новый. Б/У кот в мешке.
Петрик Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 20 минут назад, tokminnw сказал: Заказать и купить новый. Б/У кот в мешке. Если б он продавался новый.
tokminnw Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, Петрик сказал: Если б он продавался новый. VIN сбрось посмотрю
Петрик Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, tokminnw сказал: VIN сбрось посмотрю Да я и сам уже смотрел. Вот уже готовый номер запчасти 1360282
tokminnw Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Петрик сказал: Да я и сам уже смотрел. Вот уже готовый номер запчасти 1360282 Exist.ru Изменено 30 августа, 2022 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти