Петрик Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день мужики! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с алюминиевым тройником системы охлаждения(как на фото из интернета)? Появилась проблема в том ,что коррозия съела стенку трубки на изгибе куда надевается шланг на малый контур. Соответственно антифриз весь ушел на землю . Снял я этот тройник ( его ещё часто называют ФЛАНЦЕМ) и умения возник вопрос. А что с ним теперь делать дальше. Корпус алюминиевый крепкий ,хороший ,а вот трубки сгнили. Хотел бы у вас спросить. Судя по трубкам они вставные из за накипи и прочего непонятно на резьбу или так посажены. Кто сталкивался!? Можно ли их в этом тройник(фланце) заменить и поставить или же мне прямой путь на разборку за другим тройником который получше? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, Петрик сказал: Добрый день мужики! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с алюминиевым тройником системы охлаждения(как на фото из интернета)? Появилась проблема в том ,что коррозия съела стенку трубки на изгибе куда надевается шланг на малый контур. Соответственно антифриз весь ушел на землю . Снял я этот тройник ( его ещё часто называют ФЛАНЦЕМ) и умения возник вопрос. А что с ним теперь делать дальше. Корпус алюминиевый крепкий ,хороший ,а вот трубки сгнили. Хотел бы у вас спросить. Судя по трубкам они вставные из за накипи и прочего непонятно на резьбу или так посажены. Кто сталкивался!? Можно ли их в этом тройник(фланце) заменить и поставить или же мне прямой путь на разборку за другим тройником который получше? Заказать и купить новый. Б/У кот в мешке. 0 Цитата
Петрик Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 20 минут назад, tokminnw сказал: Заказать и купить новый. Б/У кот в мешке. Если б он продавался новый. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, Петрик сказал: Если б он продавался новый. VIN сбрось посмотрю 0 Цитата
Петрик Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, tokminnw сказал: VIN сбрось посмотрю Да я и сам уже смотрел. Вот уже готовый номер запчасти 1360282 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Петрик сказал: Да я и сам уже смотрел. Вот уже готовый номер запчасти 1360282 Exist.ru Изменено 30 августа, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.