aladin Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток фордоводы! Суть проблемы такова, с фордами знаком давно, ранее был фокус 2 рес 2.0. Сейчас обзавёлся моней 2.3 2009г.в. автомат. Ситуация следующая коробка очень странно себя ведёт. На холодную вообще никаких проблем нет всё окей, но стоит ей только прогреться у неё начинается со 2на3 скорость когда идёт переключение, бывает то провал, то перегазовывает, то проглатывает передачу, то дёргает, то толкает, но стоит слегка газу посильнее дать и все ранее перечисленное меньше ощущается, понятное дело в потоке так не побалуешься особенности в пробке, предыдущий владелец заявлял мне что такое бывает и это в порядке вещей у этих коробок, подскажите это как то лечится? предыдущий владелец менял масло в АКПП тысяч 40 назад. И ещё косвенный вопрос касающий коробки, предыдущий владелец сломал кнопку на селекторе АКПП, но суть в то что сам селектор свободно переключается без нажатия тормоза, ладно бог с ним с кнопкой её я поставил и поменял, но коробку свободно можно переключить без тормоза, подскажите куда лезть и на что смотреть? и да из-за этого стоит мне включить заднюю скорость, как выыкидывает ошибку на приборку что требуется сервисное обслуживание коробки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.