aladin Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток фордоводы! Суть проблемы такова, с фордами знаком давно, ранее был фокус 2 рес 2.0. Сейчас обзавёлся моней 2.3 2009г.в. автомат. Ситуация следующая коробка очень странно себя ведёт. На холодную вообще никаких проблем нет всё окей, но стоит ей только прогреться у неё начинается со 2на3 скорость когда идёт переключение, бывает то провал, то перегазовывает, то проглатывает передачу, то дёргает, то толкает, но стоит слегка газу посильнее дать и все ранее перечисленное меньше ощущается, понятное дело в потоке так не побалуешься особенности в пробке, предыдущий владелец заявлял мне что такое бывает и это в порядке вещей у этих коробок, подскажите это как то лечится? предыдущий владелец менял масло в АКПП тысяч 40 назад. И ещё косвенный вопрос касающий коробки, предыдущий владелец сломал кнопку на селекторе АКПП, но суть в то что сам селектор свободно переключается без нажатия тормоза, ладно бог с ним с кнопкой её я поставил и поменял, но коробку свободно можно переключить без тормоза, подскажите куда лезть и на что смотреть? и да из-за этого стоит мне включить заднюю скорость, как выыкидывает ошибку на приборку что требуется сервисное обслуживание коробки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти