санек питер Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Всем доброго времени суток! Кто поможет разобраться с проблемой, у меня форд мондео 4 универсал дизель 1,8 литра. недавно стал проявляться металлический стук с правой стороны, не знаю на что грешить. может кто сталкивался с подобной проблемой. при этом двигатель работает ровно, тянет исправно, на ходу стуков и их усиления не слышно. стучит только на холостом ходу. буду признателен за помощь. за ранее спасибо!
tokminnw Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, санек питер сказал: Всем доброго времени суток! Кто поможет разобраться с проблемой, у меня форд мондео 4 универсал дизель 1,8 литра. недавно стал проявляться металлический стук с правой стороны, не знаю на что грешить. может кто сталкивался с подобной проблемой. при этом двигатель работает ровно, тянет исправно, на ходу стуков и их усиления не слышно. стучит только на холостом ходу. буду признателен за помощь. за ранее спасибо! И как можно подсказать не слушая автомобиль. Делать диагностику. И искать-искать. А хороший стук вылезит наружу Изменено 21 августа, 2022 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти