Paxan1999 Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, столкнулись с бедой форд мондео 3 2.0 дизель тди , заводиться и через 5 секунд глохнет поменял тнвд не помогло также глохнет , дачик коленвала тоже поменял, может кто сталкивался стокой проблемой не знаю что дальше делать . 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 8 часов назад, Paxan1999 сказал: Здравствуйте, столкнулись с бедой форд мондео 3 2.0 дизель тди , заводиться и через 5 секунд глохнет поменял тнвд не помогло также глохнет , дачик коленвала тоже поменял, может кто сталкивался стокой проблемой не знаю что дальше делать . Не знаешь что делать? В ветку дизель написать. А здесь бензин. 0 Цитата
art4ra Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Привет, получилось вылечить авто? Что было с машиной? У меня такая же беда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.