vladimir1981 Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Всем привет.Течет масло с теплообменника.Как можно его заглушить?Шланги антифриза я соединил между собой,а вот как решить проблему с течью масла?Хотелось бы избавиться от теплообменника совсем.И ещё, может есть у кого размеры или номера прокладок этого теплообменника,попробовать поменять их,но думаю это не на долго поможет. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, vladimir1981 сказал: Всем привет.Течет масло с теплообменника.Как можно его заглушить?Шланги антифриза я соединил между собой,а вот как решить проблему с течью масла?Хотелось бы избавиться от теплообменника совсем.И ещё, может есть у кого размеры или номера прокладок этого теплообменника,попробовать поменять их,но думаю это не на долго поможет. ты про что вообще? спереди авто 3 радика в основе 1 это радик гура 2 кондей 3 радик двс ож с охладом под акпп если стоит на кпп Изменено 19 августа, 2022 пользователем visla 0 Цитата
vladimir1981 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 Теплообменник двигателя.1.8 турбодизель 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 11 минут назад, vladimir1981 сказал: первый раз такой вижу 0 Цитата
milens Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 13 часов назад, vladimir1981 сказал: Всем привет.Течет масло с теплообменника.Как можно его заглушить?Шланги антифриза я соединил между собой,а вот как решить проблему с течью масла?Хотелось бы избавиться от теплообменника совсем.И ещё, может есть у кого размеры или номера прокладок этого теплообменника,попробовать поменять их,но думаю это не на долго поможет. Это подогрев масленного фильтра. Если масло протекала в антифриз, то можешь шлангом закольцевать теплообменник (на штуцерах). Глушить, по месту смотри - обычно все глушат, это резина, герметик, большая шайба, болт. 0 Цитата
vladimir1981 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Спасибо большое,буду пробовать. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Открутить и выкинуть его нахрен. У него посадочное к блоку такое же как и у фильтра. Только резьбу надо будет короче найти. 0 Цитата
vladimir1981 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 Без этой херни теперь в пробках температура вверх ползет 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 32 минуты назад, vladimir1981 сказал: Без этой херни теперь в пробках температура вверх ползет Мы же Кулибина. И плевать что там придумал конструктор и поставил завод. 0 Цитата
milens Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 11 часов назад, vladimir1981 сказал: Без этой херни теперь в пробках температура вверх ползет Не смеши, ползет по другой причине. Это подогрев фильта, для зимы актуально. В сотни модэлей других машин такого нет по заводу. Хотя этот теплообменник стоит 30$ новый, можно и поменять, чтоб в мороз потом не заглохнуть. 0 Цитата
milens Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, tokminnw сказал: Мы же Кулибина. И плевать что там придумал конструктор и поставил завод. Мы не богатые, поэтому и химичим и пробуем. У каго бабла дохрена - они на форуме не сидят, автосервис+бабло. Изменено 22 августа, 2022 пользователем milens 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 12 часов назад, milens сказал: Мы не богатые, поэтому и химичим и пробуем. У каго бабла дохрена - они на форуме не сидят, автосервис+бабло. Надо химичить не в в убыток ДВС а то получится ещё дороже. 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Колхоз колхозу рознь) По сути этот теплообменник вещь беспонтовая. От него толку ровно столько же кк от пердежа приходьбе чтоб дойти быстрее. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, Joey сказал: Колхоз колхозу рознь) По сути этот теплообменник вещь беспонтовая. От него толку ровно столько же кк от пердежа приходьбе чтоб дойти быстрее. для сибири только а так снял его вообще и все это просто переходник ладно я еще понимаю охлад масла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.