Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Напольный колонный вентилятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, AlexMondeo сказал:

Про круг что нибудь знаешь?))) 

Круга давно убили. Жаль, хорошо пел.

Опубликовано
3 минуты назад, AlexMondeo сказал:

эта приблуда хуфня, даже если сразу посмотреть на неё) 

схерали тапки улетели?

Опубликовано (изменено)

Вот как ты с какой то Дашей связан,  то и я случайно связан с климатом))) Говорю, зуйня) 

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано
21 минуту назад, AlexMondeo сказал:

Вот как ты с какой то Дашей связан,  то и я случайно связан с климатом))) Говорю, зуйня) 

и какой лучше вентилятор?

Опубликовано
13 минут назад, AlexMondeo сказал:

Любой, когда ты его включил и открыл окно. Любой вентилятор хрень, если не хочешь заболеть. Звони, поговорим

вот ты сказочник. И как же я много лет ими пользуюсь и не заболеваю.

Опубликовано

Для нормального потока нужен приток и вытяжка, когда ты в середине дома поставил хрень, знай, что ты только разгоняешь поток. Но.. Звони) 

Опубликовано
4 часа назад, СтРоЙ сказал:

и какой лучше вентилятор?

https://www.citilink.ru/product/ventilyator-nastolnyi-electrolux-etf-107w-35vt-skorost-3-belyi-chernyi-1701168/

Моща... и есть такой же но на палке.

Опубликовано
6 часов назад, Шем сказал:

Наверно хороший, но тот, который мы выбрали я хочу на стену повесить и тогда не будет места занимать совсем 

Опубликовано

Я тоже изначально хотел купить колонного типа, но поизучав вопрос, что-то остыл к этой идеи. Купил этот шарик, поставил его на пол в в офисе в общей комнате - циркуляцию воздуха даёт, но шумноват. Вообще в жилом помещение - всё это баловство... онли кондей решает задачи. Либо делать приточно-вытежную вентиляцию - тоже вариант хороший.

Опубликовано
35 минут назад, Шем сказал:

Я тоже изначально хотел купить колонного типа, но поизучав вопрос, что-то остыл к этой идеи. Купил этот шарик, поставил его на пол в в офисе в общей комнате - циркуляцию воздуха даёт, но шумноват. Вообще в жилом помещение - всё это баловство... онли кондей решает задачи. Либо делать приточно-вытежную вентиляцию - тоже вариант хороший.

Нельзя хорошие системы на даче, на которой полгода нет никого. Своруют же.

Опубликовано
14 часов назад, СтРоЙ сказал:

Нельзя хорошие системы на даче, на которой полгода нет никого. Своруют же.

Возьми напольник Электролюкс - спать с ним наверно не лучший вариант, да на даче ночью и не жарко - зато днём будет нормуль.

Опубликовано
7 часов назад, Шем сказал:

Возьми напольник Электролюкс - спать с ним наверно не лучший вариант, да на даче ночью и не жарко - зато днём будет нормуль.

Его на стену не повесить. Просто напольный у нас есть. Старый, но работает. Но бесит, что стоит эта хрень посередине комнаты и мешается. А колонный хоть на потолок можно повесить.

Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, Шем сказал:

Да я имел ввиду кондиционер:

понял. Такой и думаем в след.году купить.

Опубликовано
14 часов назад, СтРоЙ сказал:

понял. Такой и думаем в след.году купить.

Тока как на картинке в маркете его где угодно не поставишь. Сзади труба для выброса тепла. И эту трубу надо за борт. Причем чем короче ее путь тем лучше, она нагревается и отдает тепло обратно в комнату. Причем в окно её тоже не эффективно. Приоткрывать окно прилично надо, ибо она нехилая в диаметре. Считай жара с улицы обратно идет. Как вариант форточка, если к ней дотянется. Я лично дыру в доме в стене делал под эту трубу.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, AlexMondeo сказал:

А в какой теме следим за полётами Пелоси?) и начала большого бума в мире?)

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

Так не полетела вродеж?

Офис Пелоси опубликовал официальную программу ее азиатского турне. Тайвань в ней не значится

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
1 минуту назад, chernich сказал:

А кто это такая п..здося эта?

Идиотка с отсутствующим инстинктом самосохранения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...