Ford golf Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Всем здравствуйте. Как обычно новичок вроде меня просит помощь с выбором авто. Последние лет 15 ездил только на vw. Последний гольф 4 1.9 дизель с простым насосом. Очень радовал.. 12 лет. Но сгнил по порогам и днищу. В общем беда по краске. Возится не хочу с перекраской. Смотрел пассаты б6. Гниль на гнили. Не лежит у меня к покрасочным работам. Надоело возится. В общем обратил внимание на Форда 4. Именно с дизелем. Был когда то 1996 года 1.8 ТД с насосом Лукас. Очень радовал 5 лет. Как с 4 м Мондео ? Стоит ли искать и покупать? И самое главное какой мотор лучше? 1.8 или 2.0 дизель. Читал много. Мнения разнятся. Думаю здесь на форуме люди более компетентные и главное с опытом эксплуатации. Спасибо за ответы.
v.i.c Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 У Мондео 4 порядка 12 разных двигателей плюс варианты коробок передач. Дизельный вариант 2.0 с классической АКПП - самый оптимальный вариант, просто идеальный вариант! Двигатель очень надёжный и японская АКПП тоже. Другие варианты двигателей и КПП будут похужее, особенно повершифта остерегайся. P.S. Это моя точка зрения. Сейчас подтянутся другие владельцы с более другой точкой зрения
Ford golf Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Спасибо. Рассматриваю только механику.
metallict422 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Про вариации дизельных движков на Мондео можно писать много Если совсем в двух словах и очень поверхностно 2.0 дизеля шли с топливной сименс и делфи. Сименс идут на 140 л.с. (в разных источниках количество лошадей гуляет от 136 до 143). Делфи на 136 и 163 л.с. Менее проблемный считается с топливной Сименс, о котором выше уже и написали, скорее всего он и будет "золотой серединой". Его можно найти и с механикой: легче это сделать на дорестайлах, рестайловые кузова с механикой встречаются не часто. Также этот двигатель стоит на оооочень широкой линейке пыжиков и ситроенов. На каких именно можете сами почитать в интернете по модели двигателя DW10BTED4. 1.8, если не изменяет память, найти можно только на дорестайле. Наиболее распространенный с механикой будет 1.8 на 125 л.с. Если говорить за личный опыт: у моего друга 1.8 дизель на МКПП дорест, у меня 2.0 дизель на топливной сименс рест на МКПП. Едут примерно одинаково, обслуживаем их сами и своими руками. Как по мне на 2.0 система ГРМ будет по-проще и по-дешевле с точки зрения замены. Управление геометрией турбины на 1.8 идет электронное на 2.0 вакуумное - про надежность не скажу, потому как пока что ни мне, ни товарищу проблем не доставляло. С точки зрения замены топливного фильтра 1.8 будет по-проще, на 2.0 тоже не сложно, но есть нюансы А так могу порекомендовать только читать интернеты и личный опыт людей. Потому как тут действительно есть где разгуляться по обилию двигателей и коробок.
Ford golf Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, metallict422 сказал: Про вариации дизельных движков на Мондео можно писать много Если совсем в двух словах и очень поверхностно 2.0 дизеля шли с топливной сименс и делфи. Сименс идут на 140 л.с. (в разных источниках количество лошадей гуляет от 136 до 143). Делфи на 136 и 163 л.с. Менее проблемный считается с топливной Сименс, о котором выше уже и написали, скорее всего он и будет "золотой серединой". Его можно найти и с механикой: легче это сделать на дорестайлах, рестайловые кузова с механикой встречаются не часто. Также этот двигатель стоит на оооочень широкой линейке пыжиков и ситроенов. На каких именно можете сами почитать в интернете по модели двигателя DW10BTED4. 1.8, если не изменяет память, найти можно только на дорестайле. Наиболее распространенный с механикой будет 1.8 на 125 л.с. Если говорить за личный опыт: у моего друга 1.8 дизель на МКПП дорест, у меня 2.0 дизель на топливной сименс рест на МКПП. Едут примерно одинаково, обслуживаем их сами и своими руками. Как по мне на 2.0 система ГРМ будет по-проще и по-дешевле с точки зрения замены. Управление геометрией турбины на 1.8 идет электронное на 2.0 вакуумное - про надежность не скажу, потому как пока что ни мне, ни товарищу проблем не доставляло. С точки зрения замены топливного фильтра 1.8 будет по-проще, на 2.0 тоже не сложно, но есть нюансы А так могу порекомендовать только читать интернеты и личный опыт людей. Потому как тут действительно есть где разгуляться по обилию двигателей и коробок. Спасибо за ответ. Присматриваюсь пока к вариантам. Смотрел один. Что то не понравился. Подуставший очень. Поиски продолжаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти