ajaxru Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день! Может кто уже прошел этот путь и подскажет что из неоригинала подойдет в качестве замены наружному пыльнику на ШРУС. Цена 13000 за оригинал несколько смущает)
ajaxru Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 В 02.06.2022 в 16:42, ajaxru сказал: Добрый день! Может кто уже прошел этот путь и подскажет что из неоригинала подойдет в качестве замены наружному пыльнику на ШРУС. Цена 13000 за оригинал несколько смущает) Докладываю! Подошел и поставлен вот такой пыльник. Цена 1100 р.
GrIgOrY34 Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 слушай, а где заказывал? можешь сказать наружний / внутренний диаметры посадочных мест.
ajaxru Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 9 часов назад, GrIgOrY34 сказал: слушай, а где заказывал? можешь сказать наружний / внутренний диаметры посадочных мест. Уточнил у автомеханика, это пыльник от Мондео 4)
ajaxru Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Спешу огорчить. Поставленный пыльник приказал долго жить. Увы
hd2 Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 18 часов назад, ajaxru сказал: Спешу огорчить. Поставленный пыльник приказал долго жить. Увы сколько пробега на нём?
ajaxru Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 5 часов назад, hd2 сказал: сколько пробега на нём? Тысяч 8 как обнаружил, что порвался. Оказался немного коротковат. Думаю, при полностью вывернутом руле имеется разрывающий момент. А так сидел как родной
Александр__111__ Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Добрый вечер! Менял масло, ребята в техцентре сказали что надо менять внешний правый пыльник ШРУСА. Не могу нигде найти аналог. В Экзисте не могут помочь, там только в сборе и очень дорого, поиск по оригинальному номеру. Скажите пож-та если знаете АНАЛОГ пыльника на Мондео 5 2,5 литра.
ajaxru Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 16 часов назад, Александр__111__ сказал: Добрый вечер! Менял масло, ребята в техцентре сказали что надо менять внешний правый пыльник ШРУСА. Не могу нигде найти аналог. В Экзисте не могут помочь, там только в сборе и очень дорого, поиск по оригинальному номеру. Скажите пож-та если знаете АНАЛОГ пыльника на Мондео 5 2,5 литра. Можно попробовать притащить из Германии, через этих товарищей - Глобал шопер. Я через них куртку покупал, все исполнили, не кинули. Не вдаваясь в артикли ,вот нашел на неметчине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти