FairMan Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день! Загорелась гирлянда на панели: абс, ест, ручник, усилитель руля, ремень безопасности заднего сиденья, парктроник! На СТО говорят, что Кан шина то видит модули, то не видит, но понять проблему не могут! Гирлянда горит постоянно и по мимо неё не работают поворотники и дворники. Фото прилагаю. Может было у кого-нибудь такое? Как решили проблему? 0 Цитата
алекша Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Не подскажите как решили данную проблему? Появилась такая же беда. 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Всем привет. У меня не было именно такого поведения, НО был отказ климата и зеркал. В рамках продлённой гарантии в Мейджоре её ковыряли несколько дней. Сказали, что пришлось добираться до проводки и идти по шине в поиске разрыва. В итоге ничего не нашли, но видимо при поиске поправили какой-то контакт и всё работает с тех пор... Но через некоторое время отвалились регулировки сидений и память, оказалось, что перетёрт один из проводов под сидением (думаю, что могли как раз что-то недособрать с тех пор). Изменено 8 апреля, 2023 пользователем lifeliner 0 Цитата
Айбар Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Как решили проблему? Аналогичная ситуация. 0 Цитата
Айбар Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 @FairMan @алекша подскажите пожалуйста в чем была проблема? Сейчас нелогичная ситуация у меня. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Ошибки читать. Какой то датчик сдох. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.