sergo3003 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Всем привет! Есть такая проблема - плохо включается 1-я и задняя передачи, особенно утром на холодную. На силу втыкать не люблю, поэтому использую маленькую хитрость - сначала включаю 3-ю (легко), а затем уже 1-ю или заднюю - после такой процедуры втыкается без проблем. На прогретом моторе 1-я включается вроде бы нормально, но бывает и немного туговато, задняя хуже - один раз воткнется без проблем, в другой - вообще не хочет, опять приходится через 3-ю. Был в разных сервисах - одни говорят - сцепление ведет, другие - да поменяй кулису в сборе и все исчезнет, третьи - мол, тросы менять надо. К слову сказать - рычаг КПП в нейтральном положении довольно ощутимо люфтит, где-то сантиметров 5 люфт. Думаю, может быть кулису для начала отрегулировать нужно, но, что интересно, такой услуги нет ни в одном автосервисе СПб. В общем, как-то все это напрягает немного... Может, есть у кого мысли какие? Изменено 11 марта, 2022 пользователем sergo3003
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти