СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Забрали сегодня. Чуть позже фото 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 35 минут назад, СтРоЙ сказал: Забрали сегодня. Чуть позже фото Уффф...ну слава богу, поздравляю! Теперь можно и делом заняться...офф почистить, нрапример Изменено 2 марта, 2022 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 Бмд Ща на учёт поставим. Номера повесим. Домой 100 пива и напишу. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Поздравляю! А она без удержания в полосе/распознавания знаков? Чет не вижу камеру на лобовом... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, chernich сказал: Поздравляю! А она без удержания в полосе/распознавания знаков? Чет не вижу камеру на лобовом... Без. Я не хотел этой фигни. Только отвлекает и доверия нет. Понадеешься, а разметка стёрта и вот машина уже рулит поперёк потока. Но у нас без этого полный фарш. Кожа, автомат, линзованные светодиоды и т.д. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 Поставлю Тиайс и будет круть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: Без. Я не хотел этой фигни. Только отвлекает и доверия нет. Понадеешься, а разметка стёрта и вот машина уже рулит поперёк потока. Но у нас без этого полный фарш. Кожа, автомат, линзованные светодиоды и т.д. По этой камере еще свет работает адаптивный. Только что, СтРоЙ сказал: Поставлю Тиайс и будет круть. А шо это такое? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, chernich сказал: А шо это такое? ГУ крутое. На соренто стояло. По сути ГУ со встроенным планшетом. Там ставится обычная симка (как в телефон) и получается навигатор с онлайн пробками и прочими приложениями из Плэй маркета 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 А адаптивный свет/круиз , слепые зоны и камера 360° идет разве не в комплектации с удержанием/знаками? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Поздравляю! Наконец-то. Движок 2,5? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: Поставлю Тиайс и будет круть. Teyes 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Хорошо что красненькая. А то скука надоела бесцветная. Сам хотел оранжевый эксплорер, но не получилось. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Toyota сообщила, что поставки Toyota и Lexus в Россию приостановлены, а с 4 марта завод Toyota в Санкт-Петербурге временно закроется. Успел-таки... 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Nikitos сказал: Toyota сообщила, что поставки Toyota и Lexus в Россию приостановлены, а с 4 марта завод Toyota в Санкт-Петербурге временно закроется. Успел-таки... Ага. Я вот думаю, где запчасти брать. Сейчас они все из европы и сша. Форд же ушел с гражданскими машинами. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 9 минут назад, chernich сказал: Я вот думаю, где запчасти брать. Запчасти будут, но вот по каким ценам... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 48 минут назад, Nikitos сказал: Движок 2,5? ага. 199лс 36 минут назад, chernich сказал: Хорошо что красненькая. А то скука надоела бесцветная. Сам хотел оранжевый эксплорер, но не получилось. именно такую и хотели. Ну может синюю, но синих не было. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 21 минуту назад, Nikitos сказал: Toyota сообщила, что поставки Toyota и Lexus в Россию приостановлены мне манагер в Тойоте сегодня сказал, что шёл корабль из Японии гружёный машинами (дофига, больше 100 машин). И вчера он прямо в море развернулся и поплыл обратно в Японию. Тойота сказала, что больше не поставляет машины в Россию. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 23 минуты назад, Nikitos сказал: Успел-таки... Ваще жесть была. В пятницу мы забронировали и оплатили последнюю машину в наличии в этом салоне. В понедельник в 12 ночи приходит СМС от менеджера, что наша машина подорожала на 502 тысячи. И надо подписать срочно договор и виртуальную отгрузку. Директор салона утром может забрать машину и скажет просто вернуть деньги. Я не спал весь на нервах. Утром Дашка помчала на такси в салон всё подписывать. Но до сегодня ждал подлянки от салона. И только когда сегодня сел в машину, закрылся и ни кого не подпускал, то успокоился немного. 54 минуты назад, Nikitos сказал: Teyes именно. У меня в Соренто такая стояла, крутая вещь. Тут тоже хочу поставить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, chernich сказал: А адаптивный свет/круиз , слепые зоны и камера 360° идет разве не в комплектации с удержанием/знаками? Если бы адаптивный свет был отдельной опцией, то взял бы точно. Но... Это и адаптивный круиз, и слепые зоны, и распознавание знаков, и держание в полосе и прочая шняга. А этого я всего принципиально не хочу. Адаптивный круиз. Штука хорошая, но бестолковая и опасная. Вот едешь ты на этом круизе, расслабился. Машина держит дистанцию, сама останавливается, сама едет. Хорошо. Но... Впереди едет грузовик и кинул в тебя грязь, которая попала на датчик (камеру). Твоя электроника понимает, что впереди препятствие и резко останавливается с абсом. И сзади идущая машина удачно въезжает в зад. А грузовик уезжает спокойно. Не хочу такого. Удержание в полосе. Ты бросаешь руль и едешь смотришь на птичек. И тут поворот надороге, а полоса стёрта. И машина едет прямо, а рядом машины поворачивают согласно повороту на дороге. И тебе в бочину въезжают. Не хочу такого. В общем все эти хренотени я не хочу точно. Даже если они были бы в машине, то отключил бы. А стоят они не мало. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Я вижу херово. Мне распознавания знаков сильно не хватает после мондео. Ну и слепые зоны в общем не плохая вещь. Передней камерой при парковке иногда пользуюсь. Но тебе это не актуально, морда не такая огромная. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 28 минут назад, chernich сказал: Но тебе это не актуально, морда не такая огромная. ешь поменьше, тоже не будет огромная 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 11 минут назад, СтРоЙ сказал: ешь поменьше, тоже не будет огромная так оно не от еды))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.