Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, СтРоЙ сказал:

Забрали сегодня. Чуть позже фото

Уффф...ну слава богу, поздравляю! Теперь можно и делом заняться...офф почистить, нрапример :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
2 минуты назад, chernich сказал:

Поздравляю!:drinks::pozdr:

А она без удержания в полосе/распознавания знаков? Чет не вижу камеру на лобовом...

Без. Я не хотел этой фигни. Только отвлекает и доверия нет. Понадеешься, а разметка стёрта и вот машина уже рулит поперёк потока.

Но у нас без этого полный фарш. Кожа, автомат, линзованные светодиоды и т.д.

Опубликовано
1 минуту назад, СтРоЙ сказал:

Без. Я не хотел этой фигни. Только отвлекает и доверия нет. Понадеешься, а разметка стёрта и вот машина уже рулит поперёк потока.

Но у нас без этого полный фарш. Кожа, автомат, линзованные светодиоды и т.д.

По этой камере еще свет работает адаптивный.

Только что, СтРоЙ сказал:

Поставлю Тиайс и будет круть.

А шо это такое?

Опубликовано
2 минуты назад, chernich сказал:

А шо это такое?

ГУ крутое. На соренто стояло. По сути ГУ со встроенным планшетом. Там ставится обычная симка (как в телефон) и получается навигатор с онлайн пробками и прочими приложениями из Плэй маркета 

Опубликовано

А адаптивный свет/круиз , слепые зоны и камера 360° идет разве не в комплектации с удержанием/знаками?

Опубликовано

Хорошо что красненькая. А то скука надоела бесцветная. Сам хотел оранжевый эксплорер, но не получилось.

Опубликовано

Toyota сообщила, что поставки Toyota и Lexus в Россию приостановлены, а с 4 марта завод Toyota в Санкт-Петербурге временно закроется.

Успел-таки...:D

Опубликовано
Только что, Nikitos сказал:

Toyota сообщила, что поставки Toyota и Lexus в Россию приостановлены, а с 4 марта завод Toyota в Санкт-Петербурге временно закроется.

Успел-таки...:D

Ага. Я вот думаю, где запчасти брать. Сейчас они все из европы и сша. Форд же ушел с гражданскими машинами.

Опубликовано
9 минут назад, chernich сказал:

Я вот думаю, где запчасти брать.

Запчасти будут, но вот по каким ценам...:rolleyes:

Опубликовано
48 минут назад, Nikitos сказал:

Движок 2,5?

ага. 199лс

36 минут назад, chernich сказал:

Хорошо что красненькая. А то скука надоела бесцветная. Сам хотел оранжевый эксплорер, но не получилось.

именно такую и хотели. Ну может синюю, но синих не было.

Опубликовано
21 минуту назад, Nikitos сказал:

Toyota сообщила, что поставки Toyota и Lexus в Россию приостановлены

мне манагер в Тойоте сегодня сказал, что шёл корабль из Японии гружёный машинами (дофига, больше 100 машин). И вчера он прямо в море развернулся и поплыл обратно в Японию. Тойота сказала, что больше не поставляет машины в Россию.

Опубликовано
23 минуты назад, Nikitos сказал:

Успел-таки...

Ваще жесть была. В пятницу мы забронировали и оплатили последнюю машину в наличии в этом салоне. В понедельник в 12 ночи приходит СМС от менеджера, что наша машина подорожала на 502 тысячи. И надо подписать срочно договор и виртуальную отгрузку. Директор салона утром может забрать машину и скажет просто вернуть деньги. Я не спал весь на нервах. Утром Дашка помчала на такси в салон всё подписывать. Но до сегодня ждал подлянки от салона. И только когда сегодня сел в машину, закрылся и ни кого не подпускал, то успокоился немного.

54 минуты назад, Nikitos сказал:

Teyes :rolleyes:

именно. У меня в Соренто такая стояла, крутая вещь. Тут тоже хочу поставить.

Опубликовано
2 часа назад, chernich сказал:

А адаптивный свет/круиз , слепые зоны и камера 360° идет разве не в комплектации с удержанием/знаками?

Если бы адаптивный свет был отдельной опцией, то взял бы точно. Но... Это и адаптивный круиз, и слепые зоны, и распознавание знаков, и держание в полосе и прочая шняга. А этого я всего принципиально не хочу.

Адаптивный круиз. Штука хорошая, но бестолковая и опасная. Вот едешь ты на этом круизе, расслабился. Машина держит дистанцию, сама останавливается, сама едет. Хорошо. Но... Впереди едет грузовик и кинул в тебя грязь, которая попала на датчик (камеру). Твоя электроника понимает, что впереди препятствие и резко останавливается с абсом. И сзади идущая машина удачно въезжает в зад. А грузовик уезжает спокойно. Не хочу такого.

Удержание в полосе. Ты бросаешь руль и едешь смотришь на птичек. И тут поворот надороге, а полоса стёрта. И машина едет прямо, а рядом машины поворачивают согласно повороту на дороге. И тебе в бочину въезжают. Не хочу такого. 

В общем все эти хренотени я не хочу точно. Даже если они были бы в машине, то отключил бы. А стоят они не мало.

Опубликовано

Я вижу херово. Мне распознавания знаков сильно не хватает после мондео. Ну и слепые зоны в общем не плохая вещь. Передней камерой при парковке иногда пользуюсь. Но тебе это не актуально, морда не такая огромная.

Опубликовано
28 минут назад, chernich сказал:

Но тебе это не актуально, морда не такая огромная.

ешь поменьше, тоже не будет огромная :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...