Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, hd2 сказал: Ну ну. Московии не было, когда Киевское княжество уже существовало. Это к чему? Расскажи про Украину как самостийное гос-во... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 9 минут назад, hd2 сказал: А если про исторические границы, то давайте РФ в границах 1328 года московского княжества восстановим. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 28 минут назад, hd2 сказал: Киевское княжество Входило в какое гос-во? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, hd2 сказал: точно так же как и российскую технику, прячущуюся в жилых кварталах. Только они размещают в жилых строениях с людьми в них, а мы в развалинах. Разницу улавливаешь? 9 часов назад, hd2 сказал: конечно. никто не хочет загреметь на 15 суток, а то и на пару лет. а у нас это сейчас очень запросто. Это всё обсуждалось за столом под водку. Какие 15 суток? Ты читаешь, что я пишу и пелена на глазах? 9 часов назад, hd2 сказал: 1. уничтоженные населённые пункты, которые до начала войны - жили и процветали. А кто взорвал их?))) 9 часов назад, hd2 сказал: 3. вижу официальные цифры по беженцам из Украины. по вашему это всё нацисты? более 4 млн? Так беженцы бегут от военных действий. Они месяц сидели в подвалах, закрытые их же ВСУ (это они сами говорят, если что, не СМИ). 9 часов назад, hd2 сказал: 4. Вижу насколько сплотились страны против агрессии РФ (даже Китай и Казахстан межу прочим не выступают в поддержку действий РФ). Вам не кажется что если все вокруг говорят вам что вы что-то делаете плохое - то стоит хотя бы взять и критически подумать над своими действиями. Кто ВСЕ? У меня русская, но родом из Казахстана. Они в 90-е бежали оттуда, русских там душить начали, как сейчас в Украине. Ни работы, ни денег, нихрена. Китай против США, сам на нейтралитете к нам, но сам полез в Малайзию))) да и весь мир уже против США, даже Европа уже понимает это, не это ли доказательство того, что это они что-то плохое делают?))) Ты, кстати, так и не ответил про теракты белорусов в Беларуси. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Димас1979 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, Димас1979 сказал: за столом под водку а вот об этом можно и порассуждать. Хотя, зачем рассуждать. Действовать надо. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 а вот об этом можно и порассуждать. Хотя, зачем рассуждать. Действовать надо.Назначай встречу))) Ту умеешь организовывать всё))) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 17 часов назад, Nikitos сказал: https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_poyavilos_video_kak_soldatyi_otpravlyayut_veshchi_cherez_otdelenieyekspressdostavki_sdyek_v_gorode_mozyire_8988531 отличный пример диванного "разоблачателя". и погода у него сухая была (хотя там как раз дождь лил) и форма "не та", и груз из Украины ("Эпицентра") прибыл (ага, груз через линию боевых действий). вы комментарии местных жителей почитайте ниже. остался вопрос - откуда у бодрых вояк столько денег на видюхи? в РБ пока ещё майнеры не оголодали настолько, чтобы сливать видеокарты, да за российские рубли. а платежи у нас между странами ходят почти никак последнее время (карты мир ещё не очень популярны, тем более в глубинке), а наличманом столько... да там видюх столько в продаже не было, сколько они за один день отправили. тем более что цена их в РБ сейчас гораздо дороже чем в РФ, у нас цены все на барахолке к баксу привязаны. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 19 часов назад, Nikitos сказал: Это к чему? Расскажи про Украину как самостийное гос-во... @hd2 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, hd2 сказал: отличный пример диванного "разоблачателя". Докажи обратное, что это военные и именно мародеры! 19 часов назад, Nikitos сказал: Входило в какое гос-во? @hd2 0 Цитата
Anubis Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, Nikitos сказал: @hd2 Моего терпения на вбросы не хватает... Ты это видел вчера)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, Nikitos сказал: Докажи обратное, что это военные и именно мародеры! @hd2 Он на вопросы не отвечает. Там смысл в другом. 0 Цитата
TYN Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 17:46, Nikitos сказал: Где пруфы или опять кто-то нашептал? Есть пруфы. От людей из органов, которые эти случаи расследуют. Подонки есть везде и на всех уровнях, Россия не исключение. Только одни стиральные машины при случае отжимают, а другие свастики на животах выжигают и убивают под настроение. Но кара должна постигнуть и тех и этих. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 48 минут назад, TYN сказал: Есть пруфы. От людей из органов, которые эти случаи расследуют. Подонки есть везде и на всех уровнях, Россия не исключение. Только одни стиральные машины при случае отжимают, а другие свастики на животах выжигают и убивают под настроение. Но кара должна постигнуть и тех и этих. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 21:41, СтРоЙ сказал: 2 - это ноги. Всё остальное 2 - это пидорство какое-то. Ведь все согласны, что мужчинка на самокате - гомос? А мотоцикл - это самокат с мотором и сиденьем. Т.е. это продвинутые гомосы. когда вокруг педерасты,кто поймет что ты натурал? т.е. продвинутый натурал Изменено 9 апреля, 2022 пользователем mutabor700 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 5 часов назад, mutabor700 сказал: когда вокруг педерасты,кто поймет что ты натурал? т.е. продвинутый натурал Обиделся? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 10 часов назад, СтРоЙ сказал: Обиделся? Брат,я не в том возрасте чтобы обижаться. Мы ведь общаемся,а не говнометом заняты,-подготовил самокат на майские в Крестецкий район,сборище трансальповодов в Винах. Вова обломал все зарубежные поездки,буду распыляться по месту 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 6 часов назад, mutabor700 сказал: Брат,я не в том возрасте чтобы обижаться. мужчины не обижаются, а разочаровываются 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 да уж на данный момент не в силах помочь родителям какой может быть ещё здец ? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, mutabor700 сказал: на данный момент не в силах помочь родителям почему? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 а зачем изливаться в интернете? трудно там 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 3 часа назад, mutabor700 сказал: трудно там А... Они там? Тогда ясно. Но тут помощь может быть одна - перевезти их в тут. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Тем, у кого есть Вконтакт. Не знаю как оттуда видео скачивать. https://vk.com/wall-99725619_405046 двояко... С одной стороны правильно - своих всегда надо поддерживать в любой ситуации. И такая помощь не столько нужна как физическая, сколько это моральная поддержка. С другой стороны - дичь какая-то. Как будто солдат не кормят и они идут на во... спецоперацию голодными оборванцами. А потом все западные СМИ будут показывать, что наши солдаты нищие и голодные и едут на Украину, чтобы там есть и убивать. Короче я против такой вот поддержки населением. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 18 минут назад, СтРоЙ сказал: Тем, у кого есть Вконтакт. Не знаю как оттуда видео скачивать. https://vk.com/wall-99725619_405046 двояко... С одной стороны правильно - своих всегда надо поддерживать в любой ситуации. И такая помощь не столько нужна как физическая, сколько это моральная поддержка. С другой стороны - дичь какая-то. Как будто солдат не кормят и они идут на во... спецоперацию голодными оборванцами. А потом все западные СМИ будут показывать, что наши солдаты нищие и голодные и едут на Украину, чтобы там есть и убивать. Короче я против такой вот поддержки населением. Ну не знаю...когда в 99 входили в Дагестан, арбузы, дыни, яблоки шли на ура. Как только "ниточка" вставала, сразу же местные тащили всякую снедь и ведь не фига не голодные были, всё по распорядку, сухпайки были в избытке,считаю, нормально это... а "грязь" можно увидеть везде, было бы желание. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 32 минуты назад, pk762 сказал: Ну не знаю...когда в 99 входили в Дагестан, арбузы, дыни, яблоки шли на ура. Как только "ниточка" вставала, сразу же местные тащили всякую снедь и ведь не фига не голодные были, всё по распорядку, сухпайки были в избытке,считаю, нормально это... а "грязь" можно увидеть везде, было бы желание. Сань, я не про то, что это не надо совсем парням. Я же про другое. Про то, что это будет преподнесено всему миру совсем в другом свете. А говорить, что нам плевать на мнение всего мира очень глупо. Да, сейчас мы и так для всех (почти для всех) стран выглядим как отребье. Но зачем ещё больше усугублять? Да, передавайте сувениры, встречайте с флагами, приветствуйте, мягкие игрушки там и т.д. Но вот еду, брагу в пятилитровых баклашках и т.д. я бы запретил передавать. Да ещё не известно что там за еда. Как поплохеет всем на передовой (а вдруг диверсанты какие-то передадут что-то?). 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1. "... а "грязь" можно увидеть везде, было бы желание". (©), мы с тобой говорим об одном и том же, только разными словами. И как это будет преподнесено всему миру абсолютно паралллельно с глубоким фиолетовым оттенком 2. Брага, да - зло, а вот спиртяшка, водочка, да коньячок, в экстримальных условиях ещё никому и никогда не повредил, а сколько мозгов, неокрепших, спасли - прорву 3. От расстройства желудка, в полевых условиях, ничего не спасёт, пока организм не адаптируется. И опять таки... Так что Серёжка, подзабыл ты уже полевые будни....и, дай Бог, не придётся вспоминать. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.