Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

США и Россия: война на Украине???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, hd2 сказал:

Ну ну. Московии не было, когда Киевское княжество уже существовало.

Это к чему? Расскажи про Украину как самостийное гос-во...:rolleyes:

Опубликовано
9 минут назад, hd2 сказал:

А если про исторические границы, то давайте РФ в границах 1328 года московского княжества восстановим.

:appl::appl::appl: :pozdr:

Опубликовано
28 минут назад, hd2 сказал:

Киевское княжество

Входило в какое гос-во?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, hd2 сказал:

точно так же как и российскую технику, прячущуюся в жилых кварталах.

Только они размещают в жилых строениях с людьми в них, а мы в развалинах. Разницу улавливаешь?

конечно. никто не хочет загреметь на 15 суток, а то и на пару лет. а у нас это сейчас очень запросто.

Это всё обсуждалось за столом под водку. Какие 15 суток? Ты читаешь, что я пишу и пелена на глазах?

1. уничтоженные населённые пункты, которые до начала войны - жили и процветали.

А кто взорвал их?)))

3. вижу официальные цифры по беженцам из Украины. по вашему это всё нацисты? более 4 млн?

Так беженцы бегут от военных действий. Они месяц сидели в подвалах, закрытые их же ВСУ (это они сами говорят, если что, не СМИ).

4. Вижу насколько сплотились страны против агрессии РФ (даже Китай и Казахстан межу прочим не выступают в поддержку действий РФ). Вам не кажется что если все вокруг говорят вам что вы что-то делаете плохое - то стоит хотя бы взять и критически подумать над своими действиями.

Кто ВСЕ? У меня русская, но родом из Казахстана. Они в 90-е бежали оттуда, русских там душить начали, как сейчас в Украине. Ни работы, ни денег, нихрена. Китай против США, сам на нейтралитете к нам, но сам полез в Малайзию))) да и весь мир уже против США, даже Европа уже понимает это, не это ли доказательство того, что это они что-то плохое делают?)))

Ты, кстати, так и не ответил про теракты белорусов в Беларуси.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано
8 минут назад, Димас1979 сказал:

за столом под водку

а вот об этом можно и порассуждать. Хотя, зачем рассуждать. Действовать надо.

Опубликовано
а вот об этом можно и порассуждать. Хотя, зачем рассуждать. Действовать надо.
Назначай встречу))) Ту умеешь организовывать всё)))
Опубликовано
17 часов назад, Nikitos сказал:

отличный пример диванного "разоблачателя". и погода у него сухая была (хотя там как раз дождь лил) и форма "не та", и груз из Украины ("Эпицентра") прибыл (ага, груз через линию боевых действий). вы комментарии местных жителей почитайте ниже.

остался вопрос - откуда у бодрых вояк столько денег на видюхи? в РБ пока ещё майнеры не оголодали настолько, чтобы сливать видеокарты, да за российские рубли. а платежи у нас между странами ходят почти никак последнее время (карты мир ещё не очень популярны, тем более в глубинке), а наличманом столько... да там видюх столько в продаже не было, сколько они за один день отправили. тем более что цена их в РБ сейчас гораздо дороже чем в РФ, у нас цены все на барахолке к баксу привязаны.

Опубликовано
19 часов назад, Nikitos сказал:

Это к чему? Расскажи про Украину как самостийное гос-во...:rolleyes:

@hd2 :rolleyes:

Опубликовано
2 часа назад, hd2 сказал:

отличный пример диванного "разоблачателя".

Докажи обратное, что это военные и именно мародеры!:rolleyes:

19 часов назад, Nikitos сказал:

Входило в какое гос-во?

Опубликовано
3 часа назад, Nikitos сказал:

Моего терпения на вбросы не хватает... Ты это видел вчера))

Опубликовано
3 часа назад, Nikitos сказал:

Докажи обратное, что это военные и именно мародеры!:rolleyes:

Он на вопросы не отвечает. Там смысл в другом. 

Опубликовано
В 06.04.2022 в 17:46, Nikitos сказал:

Где пруфы или опять кто-то нашептал?

Есть пруфы. От людей из органов, которые эти случаи расследуют. Подонки есть везде и на всех уровнях, Россия не исключение. Только одни стиральные машины при случае отжимают, а другие свастики на животах выжигают и убивают под настроение. Но кара должна постигнуть и тех и этих.

Опубликовано
48 минут назад, TYN сказал:

Есть пруфы. От людей из органов, которые эти случаи расследуют. Подонки есть везде и на всех уровнях, Россия не исключение. Только одни стиральные машины при случае отжимают, а другие свастики на животах выжигают и убивают под настроение. Но кара должна постигнуть и тех и этих.

Опубликовано (изменено)
В 06.04.2022 в 21:41, СтРоЙ сказал:

2 - это ноги. Всё остальное 2 - это пидорство какое-то. Ведь все согласны, что мужчинка на самокате - гомос? А мотоцикл - это самокат с мотором и сиденьем. Т.е. это продвинутые гомосы. :D

когда вокруг педерасты,кто поймет что ты натурал?

т.е. продвинутый натурал

Изменено пользователем mutabor700
Опубликовано
5 часов назад, mutabor700 сказал:

когда вокруг педерасты,кто поймет что ты натурал?

т.е. продвинутый натурал

Обиделся? 

Опубликовано
10 часов назад, СтРоЙ сказал:

Обиделся? 

Брат,я не в том возрасте чтобы обижаться.

Мы ведь общаемся,а не говнометом заняты,-подготовил самокат на майские в Крестецкий район,сборище трансальповодов в Винах.

Вова обломал все зарубежные поездки,буду распыляться по месту

Опубликовано
6 часов назад, mutabor700 сказал:

Брат,я не в том возрасте чтобы обижаться.

мужчины не обижаются, а разочаровываются :D

Опубликовано
2 часа назад, mutabor700 сказал:

на данный момент не в силах помочь родителям

почему?

Опубликовано
3 часа назад, mutabor700 сказал:

трудно там

А... Они там? Тогда ясно. Но тут помощь может быть одна - перевезти их в тут.

Опубликовано

Тем, у кого есть Вконтакт. Не знаю как оттуда видео скачивать.

https://vk.com/wall-99725619_405046

двояко... С одной стороны правильно - своих всегда надо поддерживать в любой ситуации. И такая помощь не столько нужна как физическая, сколько это моральная поддержка. С другой стороны - дичь какая-то. Как будто солдат не кормят и они идут на во... спецоперацию голодными оборванцами. А потом все западные СМИ будут показывать, что наши солдаты нищие и голодные и едут на Украину, чтобы там есть и убивать. Короче я против такой вот поддержки населением.

Опубликовано
18 минут назад, СтРоЙ сказал:

Тем, у кого есть Вконтакт. Не знаю как оттуда видео скачивать.

https://vk.com/wall-99725619_405046

двояко... С одной стороны правильно - своих всегда надо поддерживать в любой ситуации. И такая помощь не столько нужна как физическая, сколько это моральная поддержка. С другой стороны - дичь какая-то. Как будто солдат не кормят и они идут на во... спецоперацию голодными оборванцами. А потом все западные СМИ будут показывать, что наши солдаты нищие и голодные и едут на Украину, чтобы там есть и убивать. Короче я против такой вот поддержки населением.

Ну не знаю...когда в 99 входили в Дагестан, арбузы, дыни, яблоки шли на ура. Как только "ниточка" вставала, сразу же местные тащили всякую снедь и ведь не фига не голодные были, всё по распорядку, сухпайки были в избытке,считаю, нормально это... а "грязь" можно увидеть везде, было бы желание.  

Опубликовано
32 минуты назад, pk762 сказал:

Ну не знаю...когда в 99 входили в Дагестан, арбузы, дыни, яблоки шли на ура. Как только "ниточка" вставала, сразу же местные тащили всякую снедь и ведь не фига не голодные были, всё по распорядку, сухпайки были в избытке,считаю, нормально это... а "грязь" можно увидеть везде, было бы желание.  

Сань, я не про то, что это не надо совсем парням. Я же про другое. Про то, что это будет преподнесено всему миру совсем в другом свете. А говорить, что нам плевать на мнение всего мира очень глупо. Да, сейчас мы и так для всех (почти для всех) стран выглядим как отребье. Но зачем ещё больше усугублять? Да, передавайте сувениры, встречайте с флагами, приветствуйте, мягкие игрушки там и т.д. Но вот еду, брагу в пятилитровых баклашках и т.д. я бы запретил передавать. Да ещё не известно что там за еда. Как поплохеет всем на передовой (а вдруг диверсанты какие-то передадут что-то?).

Опубликовано (изменено)

1. "... а "грязь" можно увидеть везде, было бы желание". (©), мы с тобой говорим об одном и том же, только разными словами. И как это будет преподнесено всему миру абсолютно паралллельно с глубоким фиолетовым оттенком :)   

2. Брага, да - зло, а вот спиртяшка, водочка, да коньячок, в экстримальных условиях ещё никому и никогда не повредил, а сколько мозгов, неокрепших, спасли - прорву :D

3. От расстройства желудка, в полевых условиях, ничего не спасёт, пока организм не адаптируется. И опять таки...:D 

Так что Серёжка, подзабыл ты уже полевые будни....и, дай Бог, не придётся вспоминать.     

Изменено пользователем pk762

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...