СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 8 часов назад, Димас1979 сказал: Я сам только приехал из Бобруйска Ну и гад. И не сказал. А надо было. Ну и всё. И не звони мне. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: Ну и гад. И не сказал. А надо было. Ну и всё. И не звони мне. "Милые бранятся - только тешатся..."(©) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 11 часов назад, Димас1979 сказал: Они бомбили и сейчас прикрываются мирными жителями, размещая технику во дворах, зная, что ВС РФ не бомбят всё и всех подряд. точно так же как и российскую технику, прячущуюся в жилых кварталах. только есть одно но - ВСУ на своей территории и защищают территорию СВОЕЙ страны, а российская армия на ЧУЖОЙ территории, напала на территорию суверенной страны. 11 часов назад, Димас1979 сказал: Я сам только приехал из Бобруйска и почти все, с кем общался, на стороне РФ. конечно. никто не хочет загреметь на 15 суток, а то и на пару лет. а у нас это сейчас очень запросто. плюс тут тоже промывают мозги как и в рф, и в украине. обычный обыватель промыть пропагандой во всех этих странах. именно поэтому я не смотрю зомбоящик, а стараюсь сам искать информацию с обеих сторон и анализировать то, что я вижу. а вижу я: 1. уничтоженные населённые пункты, которые до начала войны - жили и процветали. 2. солдат в российской форме, которые в мозыре после "вывода" российских войск с Украины отправляют СДЭКом в РФ кучу всяких товаров в коробках и пакетах украинских торговых центров. подсказать как это называется? или сами додумаете? 3. вижу официальные цифры по беженцам из Украины. по вашему это всё нацисты? более 4 млн? 4. Вижу насколько сплотились страны против агрессии РФ (даже Китай и Казахстан межу прочим не выступают в поддержку действий РФ). Вам не кажется что если все вокруг говорят вам что вы что-то делаете плохое - то стоит хотя бы взять и критически подумать над своими действиями. если что, то напомню - немецкий народ в известный период прошлого века тоже был уверен что немецкая армия поступает правильно и только единицы из них были реально против. а потом все пытались оправдываться что "мы ж не знали". 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 39 минут назад, hd2 сказал: что я вижу ...если ты это видишь на экране монитора, а не на месте "преступления", то уж лучше бы молчал... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 3 часа назад, amaich сказал: ...если ты это видишь на экране монитора, а не на месте "преступления", то уж лучше бы молчал... я так понимаю вы прямо с места событий вещаете? а 4+ млн беженцев - это так, погрешность. как когда-то евреи у немцев тоже каким-то недоразумением природы считались. как впрочем и славяне. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 @hd2 А ты сам то где находишься ,что не боишься на 15 суток загреметь? Ясное дело , у каждого должно быть своё мнение, но я убеждён , что на ресурсах с противоположной логикой мышления ,не стоит с безумным упорством плыть против течения. Наверняка у тебя есть ячейка единомышленников, и групка своя. Блистай там своей правидной аргументацией. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 @tanliz не нужно пару-тройку дискутирующих считать основой ресурса большинство даже не пишет -хватает почерпнуть информации и так куда дели странника? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 4 минуты назад, mutabor700 сказал: куда дели странника Перевербовали. 5 минут назад, mutabor700 сказал: не нужно пару-тройку дискутирующих считать основой ресурса Но от них, тем не менее ,нет вбросов брызжащих желчью. Ты адвоката выключи.....пусть сам отвечает. А ты вообще лицо заинтересованое 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 12 минут назад, tanliz сказал: пусть сам отвечает. Не судьба 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 @tanliz шо,закатали человека супостаты ? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 22 минуты назад, tanliz сказал: А ты вообще лицо заинтересованое та да,оппозиция 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 [mention=67018]tanliz[/mention] куда дели странника?... при случае поинтересуйся у него, как он стал странником в 2014, за что перестал быть вовой... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 4 минуты назад, amaich сказал: ... при случае поинтересуйся у него, как он стал странником в 2014, за что перестал быть вовой... Теперь снова Вовой станет? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 20 минут назад, mutabor700 сказал: та да,оппозиция Во, во и в авто составляющей тоже 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 5 часов назад, hd2 сказал: защищают территорию СВОЕЙ страны, а российская армия на ЧУЖОЙ территории, напала на территорию суверенной страны. Учи историю! Никогда не было суверенной Украины изначально! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 5 часов назад, hd2 сказал: 2. солдат в российской форме, которые в мозыре после "вывода" российских войск с Украины отправляют СДЭКом в РФ кучу всяких товаров в коробках и пакетах украинских торговых центров. подсказать как это называется? или сами додумаете? Где пруфы или опять кто-то нашептал? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 32 минуты назад, tanliz сказал: Во, во и в авто составляющей тож тут не понял 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, mutabor700 сказал: тут не понял Все на четырёх, ты на двух.......колесьях. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 а если на работе на 10ти? это патология -считать колеса 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 59 минут назад, mutabor700 сказал: это патология Ща.....придёт паталогический считатель 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 2 - это ноги. Всё остальное 2 - это пидорство какое-то. Ведь все согласны, что мужчинка на самокате - гомос? А мотоцикл - это самокат с мотором и сиденьем. Т.е. это продвинутые гомосы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 Как хорошо, что у нас опять снег повалил, хоть ещё какое-то время не будет этих... А то начали вылезать и сейчас быстро заткнулись 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, Nikitos сказал: Где пруфы или опять кто-то нашептал? Онлайн камеры пункта приема-выдачи сдэка в Мозыре вроде вполне себе пруф. Которые кстати после этого резко перестали работать. Кто хочет найти информацию - тот её найдет. В наше время это не сложно. А дальше уже судя голова на плечах чтобы анализировать. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, Nikitos сказал: Учи историю! Никогда не было суверенной Украины изначально! Ну ну. Московии не было, когда Киевское княжество уже существовало. А если про исторические границы, то давайте РФ в границах 1328 года московского княжества восстановим. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, hd2 сказал: Онлайн камеры пункта приема-выдачи сдэка в Мозыре вроде вполне себе пруф. https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_poyavilos_video_kak_soldatyi_otpravlyayut_veshchi_cherez_otdelenieyekspressdostavki_sdyek_v_gorode_mozyire_8988531 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.