Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Китайский автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мне кажется, что иногда можно сделать паузу, человек всё же существо разумное."(©) 

+ много!!! 

Опубликовано
41 минуту назад, mutabor700 сказал:

два месяца алкотуризма

... где фото-  и видеофиксация данного деяния?! 

Опубликовано
18 часов назад, СтРоЙ сказал:

Так вот после появления вот этого разум у многих человеков ушёл.

Согласен...

Опубликовано
2 часа назад, mutabor700 сказал:

И у Строя опять рванет от постоянного присутствия мотоцикла:drinks:

уже нет. Скоро все двухколёсные свалят в небытие. :D

Опубликовано
5 часов назад, mutabor700 сказал:

Движок форума не позволяет нормально залить медиа

А зачем прям на форум заливать? Полно же хостингов.

Опубликовано
8 часов назад, chernich сказал:

Кого полно?

Хостинги - они как лемминги. Только за ними нельзя бегать и кормить мороженым судаком.

Опубликовано (изменено)

И ещё новинка. 3.8с до сотки! Раньше только супер-гиперкары такое могли! Фантастика!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
1 минуту назад, chernich сказал:

Эксид LX. 7т.км пробег

7к пробег можно и за два года наездить. а в питере машины с такими рыжиками прямо с автовоза сходят мне кажется. даже некитайские.

Опубликовано

Учитывая, что никто на них долго ездить не будет, наверное пофиг на гниль. Смотрю так, в целом китайские машины через год-два скидывают люди. И берут опять китайское🤣. Там главное вовремя продать, пока пробег меньше 20т. 

Опубликовано

@chernich а кто ж их будет тогда покупать? если гниль, то цена на вторичку будет в разы дешевле нормального авто, т.е. потеря цены в процентов 50-75 через пару лет от исходной - мало кому будет интересна.

Опубликовано
11 минут назад, hd2 сказал:

@chernich а кто ж их будет тогда покупать? если гниль, то цена на вторичку будет в разы дешевле нормального авто, т.е. потеря цены в процентов 50-75 через пару лет от исходной - мало кому будет интересна.

Я вот на драйве зарегистрировался. Там 50/50. Недовольных хватает за глаза. Не скажу про премиум китайский. Но у меня сложилось мнение (личное), что то что менее 3.5 млн - полное г...

Опубликовано
3 минуты назад, chernich сказал:

Я вот на драйве зарегистрировался. Там 50/50. Недовольных хватает за глаза. Не скажу про премиум китайский. Но у меня сложилось мнение (личное), что то что менее 3.5 млн - полное г...

а какие сейчас машины стоят менее 3,5 млн и не г...? Дело не в Китае совсем. А в том, что все машины менее 3,5млн - именно оно. Сейчас такие цены.

Опубликовано

@chernich я к тому, что если такое будет повально, но китайцам отмыться будет гораздо сложнее. одно дело гниющий чери амулет по цене в половину стоимости аналогичного нормального авто в былое время, а другое - гниющий китай по цене однушки за мкадом.

Опубликовано
3 часа назад, hd2 сказал:

@chernich я к тому, что если такое будет повально, но китайцам отмыться будет гораздо сложнее. одно дело гниющий чери амулет по цене в половину стоимости аналогичного нормального авто в былое время, а другое - гниющий китай по цене однушки за мкадом.

Вот в том то и дело. Чем больше я читаю, тем меньше мне китай хочется. Это про "до 3.5-4млн"

А за 3.5 я лучше мерс   GL куплю. Пусть и старый

Опубликовано
8 часов назад, chernich сказал:

Эксид LX. 7т.км пробег

Ты на М-3 под торпедой балку видел? Ещё хуже было...

Опубликовано
21 минуту назад, mutabor700 сказал:

Мужчины,когда на лямы перешли та,трэш.

Ну да,средний мотоцикл 1.5 стоит,пиз. ...ц

ну так где-то так и было всегда 10-15к бакцав за моц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...