СтРоЙ Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Нашёл ещё + у китайских машин. Верней у их ГУ, которое управляет всем автомобилем. Началась зима и я завожу машину дистанционно. Но нельзя включить кондей, подогрев сидений, руля, лобового и заднего стекла, боковых зеркал и т.д. Т.е. можно только завести двигатель и печка будет работать на той мощности и температуре, в какой осталась при глушении машины. И... просто печка. Т.е. пока двигатель не прогреется будет дуть холодным. А вот ни китайцах всё это можно включить дистанционно. И температуру, и вообще каждую функцию. Приходишь уже к полностью готовому к движению автомобилю. Понятно, что это зависит от сигналки. Но на Таёту какую сигналку не поставь, таких функций не будет (это я узнавал). Можно, конечно, и это сделать. Но там какие-то безумные модули управления нужны, стоимость которых с установкой далеко за 50 тыров. А вот гарантию работоспособности данного колхоза официалы не дают. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад Одно не учёл... зимой вся это мишура, на китаёзах не работает и часть авто превращается в кирпичи. У меня сотрудник купил Чере Тиго 7 промакс - пробег уже 1500 км, мониторы гаснут, спидометр периодически замерает... Развал-схождения делал через неделю после покупки, всё стояло криво. После правда появилась вибрация на холостом не спрашивай, как это связано Нахрен весь это кал нужен? За эти деньги лучше корейца привести... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.