zabadun11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Сегодня обнаружил странный звук гура,раньше такого небыло,звук такой как будто ему совсем тяжело работать,кряхтит,гудит,даже пару раз как будто кашлянул,при этом руль крутиться как и должен,не бьет не закусывает,жижу менял 10 тыс назад,уровень в норме.кто с таким сталкивался? может это конечно мороз даёт такой эффект?у нас -23 на записи конечно не так слышно как в живую Выборгское шоссе, 369Г литА.m4a 0 Цитата
Andru81 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 А у меня вопрос. После замены р.р. на восстановленную, оригинальную меня предупредили, что первое время будет туго идти руль. И ещё сказали, что у меня ушатанный гур. Прошло три месяца! После завода авто, руль в право клинит, влево идёт , а вправо нет. Необходимо, чтобы машина поработала 7-9 минут, только потом, начинает вращаться вправо и то сначало, как будто с клина снимаю. Что это может быть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.