Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Димас1979 сказал:

Почему пламегаситель не стал ставить?

Спец сказал, что это хня. Больше шума, намного больше вони из выхлопной и ещё что-то втирал про обязательную перепрошивку (если пламягаситель ставить) и экологию :D

Про вонь он мне показал. У них стоит машина со свежим пламягасителем. Там реальный трындец.

Опубликовано
Спец сказал, что это хня. Больше шума, намного больше вони из выхлопной и ещё что-то втирал про обязательную перепрошивку (если пламягаситель ставить) и экологию 
Про вонь он мне показал. У них стоит машина со свежим пламягасителем. Там реальный трындец.
Я на Пассате ставил, ничего не воняло.
Опубликовано (изменено)
1 час назад, СтРоЙ сказал:

что-то втирал про обязательную перепрошивку

А тупо обманка не канает?. Он и правда спец, спец по разводу.:lol:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
А тупо обманка не канает?. Он и правда спец, спец по разводу.
Ты забиваешь ПЗУ Сергея ненужной информацией. И так мало памяти.
Опубликовано
13 минут назад, Димас1979 сказал:
37 минут назад, tanliz сказал:
А тупо обманка не канает?. Он и правда спец, спец по разводу.emoji38.png

Ты забиваешь ПЗУ Сергея ненужной информацией. И так мало памяти.

Ничего, скоро праздники, ......хотя да, памяти они не добавят:D

Опубликовано
1 минуту назад, tanliz сказал:

Ничего, скоро праздники, ......хотя да, памяти они не добавят:D

Дефрагментация будет)) 

Опубликовано
58 минут назад, tanliz сказал:

Он и правда спец, спец по разводу

Ну да. Особенно если учесть, что замену катализатора делал не он. Он мне делает капиталку. Он сказал, что может и старый поставить, но тогда я скоро опять на ремонт приеду. Так что контору я искал сам, в которой мне и заменили катализатор. 

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

А тупо обманка не канает?

Обманки, пламягасители... Нахрена колхоз, когда есть нормальный катализатор. Вы же покупаете нормальные дворники на машину. А ведь можно просто тряпки примотать к поводуам.

Опубликовано
10 минут назад, СтРоЙ сказал:

Вы же покупаете нормальные дворники на машину.

Да прям, 500 р пара. За 2000 столько же ходят.  Ну да ладно, зато природу сбережёшь.:nice:

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

Обманки, пламягасители... Нахрена колхоз, когда есть нормальный катализатор. Вы же покупаете нормальные дворники на машину. А ведь можно просто тряпки примотать к поводуам.

Вот. Я согласен. Надо новый оригигальный

Опубликовано
24 минуты назад, chernich сказал:

У меня нормальный дворник. Хороший дядька.

где покупал? много ест?

Опубликовано
31 минуту назад, AGA сказал:

где покупал? много ест?

Он как кот. Сам пришел. Ест... надо в квитанции посмотреть...

Опубликовано
В 16.12.2021 в 18:09, СтРоЙ сказал:

Сегодня заменил катализатор (пока движок снят и его проще так заменить). Мой совсем посыпался (по полу стучишь и керамика высыпается с золотишком :D).

Долбаные цены. Привёз в сервис уже снятую болванку (не знаю как она называется) с катализатором внутри (т.е. не надо было снимать с машины и ставить обратно). Просто вырезать болгаркой старый и вварить новый. 21 тысяча за 1 час работы. Охренеть.

2500р. цена такой работе, надеюсь старый каталик ты сдал в металл? https://www.katprom-spb.ru/

Опубликовано
17 минут назад, Nikitos сказал:

2500р. цена такой работе

работе да. А сам катализатор сколько стоит новый? Работа у меня стоила 2000.

Опубликовано
18 минут назад, СтРоЙ сказал:

работе да. А сам катализатор сколько стоит новый? Работа у меня стоила 2000.

Так и пиши, что вместе с катом цена. :rolleyes:

https://www.drive2.ru/l/573914834203051665/

Опубликовано
11 часов назад, Nikitos сказал:

Человек вон пишет, что ничего не воняет. И у меня не воняло. Видимо, Строя развели на замену ката, так как дороже процедура))) А та вонючая машина стоит уже не первый год для таких клиентов, чтобы подводить к ней и давать понюхать:lol:

Опубликовано

У корейцев после удаления ката просыпается аппетит к маслу, так что нефиг

Опубликовано
У корейцев после удаления ката просыпается аппетит к маслу, так что нефиг
А как это взаимосвязано? Жор масла только с залёгшими кольцами или с задирами в голове
Опубликовано
А как это взаимосвязано? Жор масла только с залёгшими кольцами или с задирами в голове
Глянь видосы kpower на ютубчике, там есть ответы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...