Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Каршеринг в помощь. Может и не надо покупать авто? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 43 минуты назад, Nikitos сказал: Каршеринг в помощь. Может и не надо покупать авто? Зачем? Теперь можно ежедневно предаваться любимому занятию 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Nikitos сказал: Каршеринг Не... Ни разу им не пользовался и не хочу. Лучше такси. Каждый день ездить нам не надо 1 час назад, tanliz сказал: Зачем? Теперь можно ежедневно предаваться любимому занятию 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Всё, теперь совсем без машины. Продали соренто. Стал совсем доставать. После капиталки движок работает, но очень не ровно (возможно обкатка, поршни новые в новых же цилиндрах притираются). Обороты плавают и машина подрагивает на светофоре. По ходовой стали вылезать проблемы. Минимум - это амморты по кругу и сайленты с пыльниками. Да дофига всего. В итоге решили избавиться от проблемы пока совсем не развалилась и пока сама передвигается. Самое интересное, что продали удачно. И после всего, что с машиной было - дороже, чем покупали 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Driada сказал: Самое интересное, что продали удачно. И после всего, что с машиной было - дороже, чем покупали Перекупы 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 23 минуты назад, Driada сказал: Самое интересное, что продали удачно. И после всего, что с машиной было - дороже, чем покупали Ничего удивительного, мой Кашкай сейчас дороже на ~ 200т.р. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Nikitos сказал: Ничего удивительного, мой Кашкай сейчас дороже на ~ 200т.р. У нас больше получилось. Но и машина после двух капиталок и крупной аварии. Была б изначально новая - еще б больше было 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 46 минут назад, Driada сказал: У нас больше получилось. Но и машина после двух капиталок и крупной аварии. Была б изначально новая - еще б больше было Так капиталка движка для вашего авто только плюс. И моему уже 8 лет, брал трехлеткой. И вычти ещё, сколько денег ушло на капиталку... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Nikitos сказал: Так капиталка движка для вашего авто только плюс. И моему уже 8 лет, брал трехлеткой. И вычти ещё, сколько денег ушло на капиталку... Даже с расходами на капиталку, всё равно в плюсе. Но вот отсутствие надёжности стало очень напрягать В итоге, мы довольны как закончилась история с этой машиной) 8 лет это вообще автомобильная юность Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 13 минут назад, Driada сказал: 8 лет это вообще автомобильная юность Для М-3, да. Для авто современней уже зрелый возраст... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 17 минут назад, Nikitos сказал: Для М-3, да. Для авто современней уже зрелый возраст... Наш тогда вообще был пенсионером уже 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 6 минут назад, Driada сказал: Наш тогда вообще был пенсионером уже Так сердце и меняли... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 31 минуту назад, Nikitos сказал: Так сердце и меняли... Свиной клапан поставили? 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 5 часов назад, СтРоЙ сказал: Не... Ни разу им не пользовался и не хочу. Лучше такси. Каждый день ездить нам не надо да не, вещь интересная и выгоднее такси. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 44 минуты назад, AGA сказал: да не, вещь интересная и выгоднее такси. А мне как то брезгливо. Не чистить же салон каждый раз перед поездкой.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Нам детское кресло нужно еще для поездок. Это ж его таскать с собой для каршеринга? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 25 минут назад, tanliz сказал: А мне как то брезгливо. Не чистить же салон каждый раз перед поездкой.. А в такси не брезгливо? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Nikitos сказал: А в такси не брезгливо? Я там руками не трогать ничего стараюсь. И да ,тоже брезгливо. И в автобусе и в метро. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Nikitos сказал: А в такси не брезгливо? заказывать комфорт и нет проблем. 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Driada сказал: Нам детское кресло нужно еще для поездок. Это ж его таскать с собой для каршеринга? ну да, карш с детским креслом не всегда встречается. хотя в яндексе точно можно фильтр установить на наличие кресла. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: заказывать комфорт и нет проблем. ......там всё другое, там тоже пукают, но вкусной едою.....© 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.