Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 20:20, Шем сказал:

Кто его знает... я полностью остыл к автомобилям и если честно менять уже машину нет ни какого желания...

Показать  

Ну я тоже как бы привыкаю и езжу. По молодости часто менял, сейчас нет. Если мне уютно, то буду долго ездить. 

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 16:16, СтРоЙ сказал:
Завтра забираю машину после очередной капиталки. Это хорошая новость.
Покупка новой машины под угрозой срыва (проект один срывается). Это плохая новость.
Получается 1-1. Но если сорик будет нормально ездить, то далеко не самая плохая машина. Поэтому 1,5-1 в пользу хороших новостей.
Обмыть колёса всё равно надо, чтобы не ломалась (саму машину обмывать - плохая примета).
Опубликовано
  В 24.01.2022 в 20:59, Димас1979 сказал:
  В 24.01.2022 в 16:16, СтРоЙ сказал:
Завтра забираю машину после очередной капиталки. Это хорошая новость.
Покупка новой машины под угрозой срыва (проект один срывается). Это плохая новость.
Получается 1-1. Но если сорик будет нормально ездить, то далеко не самая плохая машина. Поэтому 1,5-1 в пользу хороших новостей.
Показать  

Обмыть колёса всё равно надо, чтобы не ломалась (саму машину обмывать - плохая примета).

Показать  

:unsure:в питер ехать?

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 20:59, Димас1979 сказал:

Обмыть

Показать  

В 24.01.2022 в 21:15, chernich сказал:

в питер ехать?

Показать  

В 24.01.2022 в 21:16, AGA сказал:

придется

Показать  

алкаши собрались тут. А вдруг я пить бросил? Хотя вам и втроём норм. :D

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 20:05, Шем сказал:

Хорошая у тебя машина... если сделают ДВС, как положено - то накой палить деньги. А то, что проект срывается - это конечно печально.

Показать  

очень печально. Планы были большие с ним связанные. Ну да и ладно. Будем работать дальше.

А машина меня всем устраивает. Но начинает сыпаться. И напрягает периодическое стояние в ремонте.

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 20:12, chernich сказал:

Магнитолу Серега поменял на андроид. 

Показать  

это самое крутое и очень жалко будет оставлять если что. Я искал, но не нашёл ни в одной машине (новые, которые сейчас продаются) магнитолы на андроиде с возможностью установки симки. Много, где есть экраны с андроидавто (вроде даже на самом андроиде), но нет нигде возможности установить симку для полноценного навигатора. Везде только сопряжение с телефоном. Не нравится мне это. А сейчас у меня полноценный планшет 10" с симкартой, навигацией с пробками онлайн и прочими радостями. Ну и это не просто магнитолка, а всё таки полноценное ГУ на андроиде с симкой.

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 21:23, СтРоЙ сказал:

очень печально. Планы были большие с ним связанные. Ну да и ладно. Будем работать дальше.

Показать  

Я тебя прекрасно понимаю... за последние года - мои планы уже перечеркнулись ХЗ сколько раз.

В 24.01.2022 в 21:23, СтРоЙ сказал:

А машина меня всем устраивает. Но начинает сыпаться. И напрягает периодическое стояние в ремонте.

Показать  

Даже если тебя напрягает - ну перетряхни всю подвеску и забудешь на долго - всё равно не соизмеримо с покупкой новой.

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 21:30, Шем сказал:

перетряхни всю подвеску

Показать  

диски с колодками осенью менял. Всякие сайленты и прочие шаровые в норме. Сейчас подходят к концу амморты. Ну, по сути, тысяч 70-100 и вся ходовая будет обновлена. Вроде много, но и не много. Мутные времена какие-то :D

Опубликовано (изменено)
  В 24.01.2022 в 21:30, Шем сказал:

Я тебя прекрасно понимаю... за последние года - мои планы уже перечеркнулись ХЗ сколько раз.

Даже если тебя напрягает - ну перетряхни всю подвеску и забудешь на долго - всё равно не соизмеримо с покупкой новой.

Показать  

Ну да. Я на ТО тож кой че перетряхнул, руль отдал перешить, 70т.р. и машина как новая

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
  В 24.01.2022 в 21:21, СтРоЙ сказал:
алкаши собрались тут. А вдруг я пить бросил? Хотя вам и втроём норм. 
Херню не пиши)))
  В 24.01.2022 в 21:29, СтРоЙ сказал:
это самое крутое и очень жалко будет оставлять если что. Я искал, но не нашёл ни в одной машине (новые, которые сейчас продаются) магнитолы на андроиде с возможностью установки симки. Много, где есть экраны с андроидавто (вроде даже на самом андроиде), но нет нигде возможности установить симку для полноценного навигатора. Везде только сопряжение с телефоном. Не нравится мне это. А сейчас у меня полноценный планшет 10" с симкартой, навигацией с пробками онлайн и прочими радостями. Ну и это не просто магнитолка, а всё таки полноценное ГУ на андроиде с симкой.
Посмотри ГУ от конторы Teyes.
Опубликовано (изменено)
  В 24.01.2022 в 21:56, Димас1979 сказал:

Посмотри ГУ от конторы Teyes.

Показать  

именно эту я и поставил в соренто. Тиайс SPRO+.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
  В 24.01.2022 в 22:18, Димас1979 сказал:

Тоже в раздумьях о ней

Показать  

рекомендую. Почти год уже пользуюсь. Спутники ловит мгновенно и держит стабильно. Музыка очень норм (куча регулиовок), низы и верхние очень чёткие. Если докупить вентили с блюпупом на колёса, то в ГУ можно будет смотреть давление в шинах. У меня в комплекте шла задняя камера. Качество отменное (ночью как днём). В общем очень рекомендую. Но покупать только у официалов. А, ещё у неё голосовое управление есть.

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 22:30, СтРоЙ сказал:

рекомендую. Почти год уже пользуюсь. Спутники ловит мгновенно и держит стабильно. Музыка очень норм (куча регулиовок), низы и верхние очень чёткие. Если докупить вентили с блюпупом на колёса, то в ГУ можно будет смотреть давление в шинах. У меня в комплекте шла задняя камера. Качество отменное (ночью как днём). В общем очень рекомендую. Но покупать только у официалов. А, ещё у неё голосовое управление есть.

Показать  

Ну это и в штатной есть

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 22:40, chernich сказал:

это и в штатной есть

Показать  

Возвращаемся к вопросу о симкарте и полноценном навигаторе, а не привязке к телефону.

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 22:42, СтРоЙ сказал:

Возвращаемся к вопросу о симкарте и полноценном навигаторе, а не привязке к телефону.

Показать  

:lol:я мелом дорогу помечаю

Опубликовано
  В 24.01.2022 в 22:51, chernich сказал:

:lol:я мелом дорогу помечаю

Показать  

"Жизнь надо прожить так, чтобы тебя не обвели мелом" (с) Я, из раннего... :D

Опубликовано
Это я всё знаю. На Хитрилы многих их ставят. СС2 и СС3. Все хвалят.
Опубликовано
  В 25.01.2022 в 00:01, Димас1979 сказал:
Показать  

Это я всё знаю. На Хитрилы многих их ставят. СС2 и СС3. Все хвалят.

Показать  

сс2/3 - что-то знакомое. я на али на макса, кажется, такое видел. тоже облизываюсь на подобное, но пока не до жиру, пока начинку перетрясти надо. после капиталки 2000 проехал, в субботу буду масло менять. 

по музыке пока ограничился заменой 6000 cd на сони 6cd (знакомый несколько лет назад подогнал, все валялась без дела в тумбочке). кстати, сонька не влезла до конца и не защелкнулась. она от фокуса, оказывается, корзины немного различаются. 

а. и еще обычные cda-диски записал, 6 штук)) сроду их не слушал, а тут пришлось, т.к. радио бесит. 

болванки 10 лет назад стоили дешевле. в районе 10 р. за штуку тогда брал, а тут по люберцам прошелся, от 50 до 100 р. за обычные не сиди и рви. самые дешевые за 30 нашел. наверное, за них сейчас уже как за антиквариат дерут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё, теперь совсем без машины. Продали соренто. Стал совсем доставать. После капиталки движок работает, но очень не ровно (возможно обкатка, поршни новые в новых же цилиндрах притираются). Обороты плавают и машина подрагивает на светофоре. По ходовой стали вылезать проблемы. Минимум - это амморты по кругу и сайленты с пыльниками. Да дофига всего. В итоге решили избавиться от проблемы пока совсем не развалилась и пока сама передвигается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...