ruliz Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 всем привет, купил летом автомобиль с двигателем 2,3 на автомате, все отлично работало, с призодом золодов стал замечать, что газы выходят лишь с правой выхлопной трубы, а с левой вообще ничего, решил заткнуть рукой правую трубу, еле рука держит, видно что система герметична, с левой так и нет выхлопа, что такое может быть? 0 Цитата
ruliz Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 может это так и должно быть? 0 Цитата
ruliz Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 по логике, если я затыкаю одну трубу, из другой все равно должны выходить отработанные газы, а из нет 0 Цитата
KruS Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 По двигателю 2,3 уже давно есть тема. Пишите в ней. 0 Цитата
metallict422 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 20 часов назад, ruliz сказал: всем привет, купил летом автомобиль с двигателем 2,3 на автомате, все отлично работало, с призодом золодов стал замечать, что газы выходят лишь с правой выхлопной трубы, а с левой вообще ничего, решил заткнуть рукой правую трубу, еле рука держит, видно что система герметична, с левой так и нет выхлопа, что такое может быть? Всё просто - забита левая банка. Или конденсат замерз или что-то еще. 0 Цитата
gedepol Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 52 минуты назад, metallict422 сказал: Всё просто - забита левая банка. Или конденсат замерз или что-то еще. Все возможно у меня когда-то дети напихали картошки, так же с одной выхлоп не шел.. 0 Цитата
ruliz Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 может из за этого у меня расход по городу 16 литров, по трассе 9 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 @ruliz мы же не знаем как ты поливаешь по трассе и городу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.