Виктор 1969 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Всем доброго вечера . Приобрёл Мондео 2.0 дизель 150 л.с. 2017 года . Прошу прощения если это уже в какой-то ветке обсуждалось , не могу найти . Два дня роюсь в гугле и в машине , всё без результата . Сегодня ездил в ГАИ к знакомому на площадку осмотра , лазили с фонариками и зеркалами , результат - 0 . Мозг кипит . На таможню нужно фото мотора предоставить , а я его найти не могу . Парни прошу кто в теме подскажите пожалуйста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aids3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 .День добрый Виктор. Получилось найти номер двигателя. Если - да, то подскажите, где. У меня тоже дизель, 2018 год, 2.0, модель мотора: T7СP. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukk Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Номер на площадке под стартером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.