nikikin Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Первая машина, сел, почувтствовал что моя, купил. Есть нескольно неприятных моментов: 1)Проблема в следущая. Когда заводиш машину, ощущаеться вибрация в руле. Достаточно неприятная. Если поднять обороты до 1100-1200 она исчезает практически полностю. 2) Замок с пульта то открывает, то никак не реагирует вообще. С Ключа нормально открывает водительскую дверь. Остальные двери с задержкой. 3) Вижу что клиренс в машини просел достаточно. Если есть рекомендации по тому какие пружины ставить на зад? 4) По ошибках мне жалуеться на p0400 и p0404 (EGR) и c1304 (но у меня на руле нету кнопок для круиз контроля) Что в машине делалось: Заменил почти всю ходовую, рычаги, сайлентблоки (перед-зад)), подушку двигателя, полностю сцепление. (Чем самым очень много шумов убавилось, но дребежания руля и машини осталось если она просто стоит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.