amaich Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 глас вопиющего в пустыне... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 А что за сходняк? Сельский клуб где то в татарстане, судя по орнаменту. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 6 часов назад, amaich сказал: глас вопиющего в пустыне... Ну не совсем... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 16 часов назад, СтРоЙ сказал: неужели начинают одумываться Это не те, кто одумывается, это норм. врачи... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Всё это за уши притянуто и мнение нескольких человек. Те кто переболел порой куда больше ловят проблем - у меня председатель, не меньше полугода восстанавливался, спустя несколько месяцев на ноги ударило, неделю с кровати встать вообще не мог... И среди знакомых море, кто привился и в том числе врачи - пока не видел, что бы у кого то проблемы были после этого. Родители в конце апреля привились - ноль проблем. На самом деле ни кто не знает - что хуже, а что лучше... даже у меня нет мнения, наверно первый раз за мою земную жизнь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Шем сказал: Всё это за уши притянуто и мнение нескольких человек. Те кто переболел порой куда больше ловят проблем - у меня председатель, не меньше полугода восстанавливался, спустя несколько месяцев на ноги ударило, неделю с кровати встать вообще не мог... И среди знакомых море, кто привился и в том числе врачи - пока не видел, что бы у кого то проблемы были после этого. Родители в конце апреля привились - ноль проблем. На самом деле ни кто не знает - что хуже, а что лучше... даже у меня нет мнения, наверно первый раз за мою земную жизнь. Ну слава богу, хоть кто то трезвый сюда заходит. У каждого есть знакомые или родственники, которые никак не очухаются от того,чего по мнению скептиков нет . Я с этой тёткой выше, с заседания в сельпо, от части согласен.....есть проблемы после вакцинации, но лишь потому ,что ширяют всех подряд не учитывая противопоказаний, за это надо дрючить, а не гнаться за процентом уколотых. Изменено 23 октября, 2021 пользователем tanliz 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 59 минут назад, tanliz сказал: У каждого есть знакомые или родственники, которые никак не очухаются от того,чего по мнению скептиков нет . Нет таких(у меня и моих знакомых), есть переболевшие, есть привитые. Оно есть, но не настолько опасно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, tanliz сказал: есть проблемы после вакцинации, но лишь потому ,что ширяют всех подряд не учитывая противопоказаний, за это надо дрючить, а не гнаться за процентом уколотых. Именно... когда в ТЦ каждого уколят на раз - ХЗ, насколько это разумно. Я родителей возил в нормальную клинику - как сперва осмотр врача, а потом укол - да, по деньгам конечно вышло нормально, но ими здоровье не всегда измеряется. А по сути, так должны делать всем и везде. 0 Цитата
devako Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 42 минуты назад, Nikitos сказал: Оно есть, но не настолько опасно... Твои слова не сильно утешат тех кого с нами нет, тех кто пережил и ждёт операций, которые потребовались под влиянием короновируса. В дачном посёлке на нашей линии 22 участка, 3-х с нами нет: 45, 54, 72 года. В парадной 10 квартир, 58 лет. Есть у нас не большое производство в Ивановской области, 10 человек. Вакцинироваться все отказались. Так вот в июле месяце заболело 8 человек. Болели от 2-х недель до 3 месяцев, 4 в больнице, 4 дома. Один до сих пор на больничном, ждёт операции по шунтированию сердца. Без видимых последствий 1 человек. У остальных разные последствия: сильная утомляемость, нарушение внимательности, памяти, ломка в ногах и руках. Все сказали, что зря не прививались. Сам привился в марте, в октябре ревакцинация. За четыре укола - 1 раз поднялась температура до 37,3 на 10 часов, 1 раз полдня был разбитым. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Nikitos сказал: Нет таких(у меня и моих знакомых) Повезло... не считая дальних - председатель ТСЖ (кто меня и заразил ) и мать зятя. Она во-первых месяц после больнички на кислороде дома была, не полностью - но через каждые полчаса старалась, тогда становилось легче и спустя уже месяца 3 не восстановилась полностью. И забыл... сосед снизу - супруга 2 месяца дома была на полном кислороде, 5 минут на перезаправку водой с трудом переживала, сейчас спустя несколько месяцев с трудом ходит, немного на улице - проулка метров 500 и домой. До болезни была очень активная женщина. А муж её, пережил без особых проблем. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, devako сказал: За четыре укола - 1 раз поднялась температура до 37,3 У меня и этого не было. Даже шутя подумалось, не пустышка ли. ? Да так и не сдал на антитела, не проверил Изменено 23 октября, 2021 пользователем tanliz 0 Цитата
devako Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Шем сказал: Я родителей возил в нормальную клинику - как сперва осмотр врача, а потом укол Делал в поликлинике по месту жительства, также осмотр:температура, давление, сатурация, прослушивание, просмотр карточки на всё болезни. Первый раз флюорография делалась больше года, попросили сделать. У супруги несколько хронический заболеваний, после прививок не было никаких ощущений. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 6 минут назад, devako сказал: Делал в поликлинике по месту жительства, также осмотр:температура, давление, сатурация, прослушивание, просмотр карточки на всё болезни. Правильно... а в ТЦ, как делают? Давление померили и в плечо... а что там и как - ни кого не волнует. По мне вакцинировать могут только в медучреждение. Но... не реально 5 мультов вакцинировать в медучреждениях за короткий период, поэтому сейчас главное гонка, а сколько не дойдут до финиша - в общем то, пофиг. 0 Цитата
amaich Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 ... пока будут врачам платить за этот долбаный ковид, то он и будет процветать. ... прекратятся выплаты, и ковид станет не более чем разновидность гриппа! 0 Цитата
devako Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, amaich сказал: то он и будет процветать А что врачи распространяют ковид? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, amaich сказал: и ковид станет не более чем разновидность гриппа! Пока все не переболеют и может быть не по разу - не станет. И не надо себя тешить, что это одно и тоже - нет не одно и тоже и даже рядом не лежало. Надо поменьше слушать всяких проповедников вселенского заговора. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 9 часов назад, devako сказал: А что врачи распространяют ковид? А кто ещё? 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 В 23.10.2021 в 23:46, amaich сказал: ... пока будут врачам платить за этот долбаный ковид, то он и будет процветать. ... прекратятся выплаты, и ковид станет не более чем разновидность гриппа! ну что-то моя бывшая этих выплат особо не заметила. да, были, но подрезали другие и практически на ноль и вышла. она лаборант рентген-кабинета, кт и т.п., всех приехавших потенциальных ковидников через нее пропускали, она там с ног валилась. на эту волну ей предлагали туда пойти, отказалась (в ту волну она, получается, на двух работах была, плюс субботы на сутки месяц брала). посоветовал не связываться. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, AGA сказал: лаборант Вот именно. А получают все эти выплаты глав.врачи, зав.отделениями, их замы. В общем управленческий персонал. До рядового состава не доходит или самые крохи. 0 Цитата
gedepol Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 В 23.10.2021 в 22:25, tanliz сказал: У меня и этого не было. Даже шутя подумалось, не пустышка ли. ? Да так и не сдал на антитела, не проверил Изменено Суббота в 22:30 пользователем tanliz У меня мама делала недавно первую прививку, у неё температура 1 день была до 39 градусов. Потом все ок. Другие родственники абсолютно нормально перенесли. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 7 часов назад, gedepol сказал: У меня мама делала недавно первую прививку, у неё температура 1 день была до 39 градусов. Потом все ок. Другие родственники абсолютно нормально перенесли. ну у меня после первой дозы небольшая слабость до следующего дня и рука плохо слушалась, мож укол не так сделали. вторую вообще не почувствовал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.