TomGold Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Менял один раз на бу. Хватило ненадолго на год, сейчас вода еле поднимается до низа лобового Купил новый насосик еще хуже. Еле еле на капот льет. Дело в насосиках? Я брал самый бросовый за 77 гривен... ATY0102160008 ATY Или в системе?! Форсунки новые оригинал Форд, веерного распыления Изменено 19 октября, 2021 пользователем TomGold 0 Цитата
twik Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 @TomGold Дело, скорее всего, в лопнувших пластиковых трубках от насоса до форсунок. Всё должно быть герметично. 0 Цитата
TomGold Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, twik сказал: @TomGold Дело, скорее всего, в лопнувших пластиковых трубках от насоса до форсунок. Всё должно быть герметично. Где видно трубочки под капотом менядись целые. Вроде не капает. Проверю 0 Цитата
visla Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, TomGold сказал: Где видно трубочки под капотом менядись целые. Вроде не капает. Проверю клапан то хоть пропускает? , пробуй без клапана 0 Цитата
TomGold Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Проверил трубочки мы их меняли все целые. А что за клапан? Я сегодня еще насос за 100 купил получше фирмы тоже самое 0 Цитата
visla Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 22 минуты назад, TomGold сказал: Проверил трубочки мы их меняли все целые. А что за клапан? Я сегодня еще насос за 100 купил получше фирмы тоже самое у тебя самопал или родная система? на насосе угловая резиновая трубка в нее вставляется магистраль. это и есть клапан попробуй от насоса шланг одеть и посмотреть как стреляет 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 43 минуты назад, TomGold сказал: Проверил трубочки мы их меняли все целые. А что за клапан? в трубки заделаны обратные клапана гдето около насоса, полная хренотень, найди и выброси их 0 Цитата
visla Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, TomGold сказал: Спасибо ребят клапан только выбрасывать не нужно, как советуют, просто вытрясти 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, visla сказал: клапан только выбрасывать не нужно, как советуют, просто вытрясти да нечего там вытрясать, удалять их надо, уже лет двадцать как их нигде не ставят и моторчик без всяких обратных клапанов мгновенно подает жижу на стекло попробуй без них и самому понравиться Изменено 20 октября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
visla Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 9 часов назад, strannikk сказал: да нечего там вытрясать, удалять их надо, уже лет двадцать как их нигде не ставят и моторчик без всяких обратных клапанов мгновенно подает жижу на стекло попробуй без них и самому понравиться там толстостенная резина типа силикона нахрена его выкидывать? просто вытряс и все и на место поставил 0 Цитата
TomGold Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Срывает шланг снизу на моторчике давлением я уж и приматывал ..но до жопф.. Попшикает на дворники и срывает шланг адинх 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 14 минут назад, TomGold сказал: Срывает шланг снизу на моторчике давлением я уж и приматывал ..но до жопф.. Попшикает на дворники и срывает шланг адинх как то странно . у тебя там сделай фотку вашего изобретения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.