SAlexandrS Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем привет. Мондео V 2.5 автомат 16-го года. Случилась в очередной раз уже известная проблема с дроссельной заслонкой ("джеки чан", отсутствие газа, езда на холостых с вибрацией, сброс если заглушить...), и на этот раз ошибки сохранились (P2111 и P2112), а вот расширенная гарантия 2 месяца назад кончилась ((( Решил купить новую заслонку взамен установленной AH. Покопался по форумам и каталогам, везде каша из информации, и уже успел найти 4 кода запчасти: 5 262 561 5 360 553 2 054 938 2 264 983. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1. Какой код искать - не ясно чем они отличаются, да и цены на всех разнятся? 2. Есть ли шанс при покупке нарваться на серии DS7E-9F991-AH или AF ? 3. (Вытекает из второго) как определить что новая будет AJ в магазинах серия нигде не указана? 4. Серия DS7Z-9E926-D это одно и то же что DS7E-9F991-AJ или нет?
SAlexandrS Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 @ZelDol Естественно поиск есть и я по этому поводу уже упомянул, что разные форумы просмотрел (в т.ч. и этот), и указанное не отвечает на мои вопросы (только на первый вопрос частично). В магазинах поблизости и интернет магазах буквенный код не указывается, остальные коды по цене могут быть и есть дешевле, доступнее по доставке и самовывозу. Смысл интересоваться про варианты "здесь и сейчас" за дорого, так можно к О.Д. съездить, прокатать бенз, узнать оригинальный код, заказать, поставить точно то что подойдёт - всё втридорого, а денег нет.
Бандерос Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я лично просто менеджера попросил проверить артикул заслонки. Он и проверил и прислал фото, проблем с этим нет.
SAlexandrS Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 @Бандерос У меня в городе есть вариант, но по средней цене, и там мне менеджер сказал что никак не может узнать буквенную маркировку и фото не достать, есть код, и можно только заказать и уже на месте узнается маркировка, если она вообще будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти