pantera7512 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Привет всем! Подскажите хороший сервис в Москве, где возьмутся решить проблему с селектором акпп. Приехал домой, заглушил, а на утро не смогу включить ни один режим на селекторе. Стоит на паркинге и нет возможности сдвинуть ручку селектора. С помощью аварийной кнопки переключает режимы, но стоит поставить на Р и селектор клинит и больше не переключается. Включил D через аварийную кнопку и доехал до ближайшего сервиса, там прочитали ошибки и ничего не нашли. Сказали купить новую лягушку тормоза и новый селектор, так как причина может быть либо в том либо в другом. Но мне кажется сомнительной идея покупать кучу запчастей и пытаться найти проблему методом установки новых запчастей. Хотелось бы, что бы точно определили проблему и сделали. Вспомнил, что когда то давно уже была похожая проблема, но тогда с второго или третьего раза ручка стала переключаться и я списал этот глюк на то, что я мог не полностью выжать кнопку на ручке при переключении. Выручайте, может кто сталкивался с такой бедой и может кто что подскажет. Сам я рукожоп и если там надо сделать что то сложнее чем постучать, то я сам не справлюсь, лучше подскажите хорошего мастера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.