Андрей Grand C-max Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 50 минут назад, o131tm сказал: посмотри тут - https://fastbox.su/item-i11135716184 ,правда недели три до Сибири идет посылка. Основное смотри допуск масла производителя, оно может быть и кастрол и любое другое, у меня в Германии судя по шильдикам и чекам вообще заливали Эни сейчас продается на озоне - https://www.ozon.ru/product/maslo-eni-i-sint-tech-f-0w-30-sint-5-l-168275197/?asb=cPhyfiSBVI1nyTPynDRdmTOeWr5cJC%2FRl03H2dhJO2g%3D&asb2=u8I0lQWezl7aKUJmvK1BpjjVCPQ_zU9YcuqWcje8a8LACR7sWvVT6RUCRHZjrgSq&avtc=1&avte=2&avts=1666612411&keywords=масло+эни+0w30&sh=mfPl8L8bEg#section-description--offset-140, ценник правда кусается 6500 за 5 литров. а заливать нужно 6,1л Да как то в наше время неспокойно заказывать из закордонья. Думал может что из тех масел что в наличии опытные товарищи порекомендуют из опыта. 1 час назад, tokminnw сказал: Я считаю производитель и марка не важны а важны допуски. Особенно в данное время обратите внимание на Лукойл. Про допуск понял. Но выбор прям совсем небольшой. В лукойл 0W-30 вообще только для бензиновых
tokminnw Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Андрей Grand C-max сказал: Про допуск понял. Но выбор прям совсем небольшой. В лукойл 0W-30 вообще только для бензиновых Не может такого быть. И вопрос зачем для Москвы 0w30 Изменено 24 октября, 2022 пользователем tokminnw
o131tm Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Андрей Grand C-max сказал: Да как то в наше время неспокойно заказывать из закордонья. Думал может что из тех масел что в наличии опытные товарищи порекомендуют из опыта. Про допуск понял. Но выбор прям совсем небольшой. В лукойл 0W-30 вообще только для бензиновых не знаю, заказывал у них набор ГРМ, масло, фильтра и дворники - не обманули и посылка выходит из Берлина и сразу светится в почте России. а так можешь посмотреть и как пример Wolf Officialtech 0W-30 MS-FFE такое , отзывы не плохие и допуск наш. У тебя старт стоп-стоит ???
o131tm Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 2 часа назад, Nookie сказал: С fastbox заказывали уже? Всё оригинал, не подделка??? Оплата, как я понимаю, сразу? да постоянно заказываю, долго правда идет доставка, неделю, полторы формируют заказ, потом присваевается номер отправления в почте Россия и далее отслеживаешь гп сайте почты , оплату принимают сразу, колеса правда отказались отправлять, хотел Мишелен купить в 19 радиусе - написали что такое не доставляют. Салонный фильтр поразил один и тот же номер, что у нас в магазине, но по весу наверное немецкий в 2 раза тяжелее.
Андрей Grand C-max Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 4 часа назад, o131tm сказал: не знаю, заказывал у них набор ГРМ, масло, фильтра и дворники - не обманули и посылка выходит из Берлина и сразу светится в почте России. а так можешь посмотреть и как пример Wolf Officialtech 0W-30 MS-FFE такое , отзывы не плохие и допуск наш. У тебя старт стоп-стоит ??? Да, старт-стоп стоит.
Андрей Grand C-max Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 7 часов назад, tokminnw сказал: Не может такого быть. И вопрос зачем для Москвы 0w30 Говорю же - не опытный, поэтому стараюсь следовать максимально руководству.
Андрей Grand C-max Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Нашел еще такое предложение. По допуску проходит. Что скажете? Liqui Moly SPECIAL TEC F 0W-30 НС
o131tm Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, Андрей Grand C-max сказал: Нашел еще такое предложение. По допуску проходит. Что скажете? Liqui Moly SPECIAL TEC F 0W-30 НС Нормальное масло, подходящие под наши допуски, отзывы так же не плохие
KDS58 Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 7 часов назад, Андрей Grand C-max сказал: Нашел еще такое предложение. По допуску проходит. Что скажете? Liqui Moly SPECIAL TEC F 0W-30 НС Могу организовать кастрол из за бугра. Лить надо обязательно масло с допуском 950. Масло для замены нужно 6 литров. Фильтр масляный я беру от PSA. Стоит в пределах 500 рублей. Ещё не забудь колечко заменить на пробке сливной. Подходит от Вага, денег что то около 200 рэ
Андрей Grand C-max Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 7 часов назад, o131tm сказал: Нормальное масло, подходящие под наши допуски, отзывы так же не плохие Благодарю. 2 часа назад, KDS58 сказал: Могу организовать кастрол из за бугра. Лить надо обязательно масло с допуском 950. Масло для замены нужно 6 литров. Фильтр масляный я беру от PSA. Стоит в пределах 500 рублей. Ещё не забудь колечко заменить на пробке сливной. Подходит от Вага, денег что то около 200 рэ Сейчас уже надо заливать - взял Liqiu. К следующему разу попробую заказать из-за бугра кастрола. За марку фильтра и колечко - отдельное спасибо.
Nookie Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Двигатель 1.5 tdci? Если да, сбросьте номера колечка и фильтра, пожалуйста.
Сергей 45 Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Колечко оригинальное уже пару замен ходит и не пропускает. А брал не оригинал так они тоньше и травят.
Сергей 45 Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 В 24.10.2022 в 17:48, Андрей Grand C-max сказал: Да как то в наше время неспокойно заказывать из закордонья. Думал может что из тех масел что в наличии опытные товарищи порекомендуют из опыта. Про допуск понял. Но выбор прям совсем небольшой. В лукойл 0W-30 вообще только для бензиновых Так а чего равенол на офсайте не подходит? Шлют сдеком от двух банок бесплатно.
Сергей 45 Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 В 24.10.2022 в 18:10, tokminnw сказал: Не может такого быть. И вопрос зачем для Москвы 0w30 Не для Москвы! Для двигателя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти