Санек777 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Есть ли схема от самого переменного резистора до моторчиков? Не пойму какой управляющий провод выходит из резистора. Плюс минус есть и там и там на самом регуляторе два провода 12в каким должно управляться не могу найти по схеме( 0 Цитата
COB16 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 4 часа назад, Санек777 сказал: Есть ли схема от самого переменного резистора до моторчиков? Не пойму какой управляющий провод выходит из резистора. Плюс минус есть и там и там на самом регуляторе два провода 12в каким должно управляться не могу найти по схеме( оно ? 0 Цитата
Санек777 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Тоже пригодится но я не так выразился от самой крутилки до фары какой из проводов управляющий просто на крутилке даа провода по 12 вольт, а на мотор приходит только 12 плюс и минус третий без напруги.А в регуляторе выходит четыре провода не могу понять, что не исправно... 0 Цитата
COB16 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, Санек777 сказал: Тоже пригодится но я не так выразился от самой крутилки до фары какой из проводов управляющий просто на крутилке даа провода по 12 вольт, а на мотор приходит только 12 плюс и минус третий без напруги.А в регуляторе выходит четыре провода не могу понять, что не исправно... ну так по схеме и идет 2 массы внизу от регулятора, плюс от БПР и выход на моторчик в фару, а на моторчике тоже постоянный плюс, управляющий плюс и масса 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 А чего там сложного? Банальные компараторные корректоры и крутилка-делитель напряжения резистивный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.