СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Ну, в принципе, я никогда особо не был недоволен данной великой организацией. «Почта России» начала подготовку к онлайн-продаже алкоголя. Провести «эксперимент с прямыми поставками российского вина от изготовителей до потребителей, в том числе путем заказа через онлайн-ресурсы АО «Почта России», правительству и почтовому оператору в начале апреля поручил президент Владимир Путин. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, SKN сказал: Бутылки в пластике должны быть. Настоящее крымское домашнее вино... 100 рублей за 3 литра... Да нормальное оно, мы сами его пьём, даже кошка вместо воды 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, СтРоЙ сказал: кошка Как зовут? Стройка? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, iux1980 сказал: только с почты-вотки нет закуски там много. Водки и не будет. Только отечественное вино. Ну если оно будет прямо с завода, то я бы попробовал крымских портвейнов. Чёрный полковник - вкуснятина. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Я сейчас напробовался. Вино называется "баба валя делала". Мне понравилось))) 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 А кто-то вообще пробовал судиться с ПР, выигрышное ли это дело ? ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Ostrovit сказал: А кто-то вообще пробовал судиться с ПР, выигрышное ли это дело ? ) Тут смотря по какому поводу. А так, мне кажется, это всё равно, что в суд на суд подавать. Ну или лично на Путина . Может и выиграешь, но длиться будет несколько лет. 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 да так-то с ними судиться - чистая защита прав потребителей. ничего сложного по идее. и деньги у них есть, взыскать есть с чего. но услуги у них копеечные, возмещение такое же будет. 27.05.2021 в 12:30, Ostrovit сказал: А кто-то вообще пробовал судиться с ПР, выигрышное ли это дело ? ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.