andrey0251 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Всем привет. Купил машину по низу рынка, понимая что мотор не очень живой. Но не думал что прям на столько. Расход масла 1-1,5лирта на 100км пробега. Вот думаю что проще капиталить с полной перегильзовкой на спец-гильзу (толстостенную) или другой мотор ставить. Двигатель 1.8, и уже заменён, стоит от рестайлинга. Если судить по его номеру. Что думаете? Изменено 11 мая, 2021 пользователем andrey0251 0 Цитата
Anubis Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Думаю, что в закрепленных темах, наверху, несколько миллионов раз обсосали тему масложора и путей решения 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 35 минут назад, andrey0251 сказал: Всем привет. Купил машину по низу рынка, понимая что мотор не очень живой. Но не думал что прям на столько. Расход масла 1-1,5лирта на 100км пробега. Вот думаю что проще капиталить с полной перегильзовкой на спец-гильзу (толстостенную) или другой мотор ставить. Двигатель 1.8, и уже заменён, стоит от рестайлинга. Если судить по его номеру. Что думаете? тут можно думать много и долго, можно гадать на картах, по звездам или еще реальную картину даст только вскрытие головы, когда увидишь состояние мотора будет понятно что можно сделать 0 Цитата
gedepol Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 14 часов назад, andrey0251 сказал: Всем привет. Купил машину по низу рынка, понимая что мотор не очень живой Сочувствую это как в рулетку играть, по низу рынка редко что-то стоящее есть. Вскрывайте и смотрите по факту, есть ли смысл ремонтировать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.