Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Купил машину по низу рынка, понимая что мотор не очень живой. Но не думал что прям на столько. Расход масла 1-1,5лирта на 100км пробега. Вот думаю что проще капиталить с полной перегильзовкой на спец-гильзу (толстостенную) или другой мотор ставить. Двигатель 1.8, и уже заменён, стоит от рестайлинга. Если судить по его номеру. Что думаете? 

Изменено пользователем andrey0251

Опубликовано

Думаю, что в закрепленных темах, наверху, несколько миллионов раз обсосали тему масложора и путей решения

Опубликовано
35 минут назад, andrey0251 сказал:

Всем привет. Купил машину по низу рынка, понимая что мотор не очень живой. Но не думал что прям на столько. Расход масла 1-1,5лирта на 100км пробега. Вот думаю что проще капиталить с полной перегильзовкой на спец-гильзу (толстостенную) или другой мотор ставить. Двигатель 1.8, и уже заменён, стоит от рестайлинга. Если судить по его номеру. Что думаете? 

тут можно думать много и долго, можно гадать на картах, по звездам или еще

реальную картину даст только вскрытие головы, когда увидишь состояние мотора будет понятно что можно сделать

Опубликовано
14 часов назад, andrey0251 сказал:

Всем привет. Купил машину по низу рынка, понимая что мотор не очень живой

Сочувствую :( это как в рулетку играть, по низу рынка редко что-то стоящее есть.

Вскрывайте и смотрите по факту, есть ли смысл ремонтировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...