Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Комплект сцепления. 130лс 2002г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой комплект сцепления брать на  130лс  2002г MTX-75? Что то запутался (просто ещё не снимали коробку)хочу купить все сразу. Вбиваю на мою коробку а там разные варианты. Можно по номерам отдельно(диск,выжимной ,маховик).

Опубликовано
3 минуты назад, babyr сказал:

Комплект 600004700

Где то я читал что там вроде маховик на дорейстал не подходит.Или ошибаюсь? Да и выжимной там должен быть в комплекте?

Опубликовано

Выжимного в комплекте нет,у меня дорест 2002 ставил этот комплект,хотя по вину выбивало совсем другой маховик

Опубликовано
6 часов назад, babyr сказал:

Выжимного в комплекте нет

КАК НЕТ ВЫЖИМНОГО?  есть он там тогда бы по отдельности на много дешевле покупать бы было. вот видео посмотри комплект 

Опубликовано
11 часов назад, SURA сказал:

КАК НЕТ ВЫЖИМНОГО?  есть он там тогда бы по отдельности на много дешевле покупать бы было. вот видео посмотри комплект 

У меня был без выжимного

B9230D7C-10EB-4E49-BCB7-703BCA75C4A6.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё поставил комплект ономассового сцепления.  Работает без проблем. Стоял ещё родной комплект, маховик был в жутком состояние  (пробег 303000) Прошла моя болячка в виде скачков оборотов на ХХ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
09.05.2021 в 16:59, SURA сказал:

Всё поставил комплект ономассового сцепления.  Работает без проблем. Стоял ещё родной комплект, маховик был в жутком состояние  (пробег 303000) Прошла моя болячка в виде скачков оборотов на ХХ

а номерок можно ?

Опубликовано (изменено)

Luk 600 0047 00 в этом комплекте всё полностью в сборе на двигатель FMBA  130 сил

Изменено пользователем Viktor51

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...